Angel Densetsu
|
|
batery | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Информация о манге Автор: YAGI Norihiro Жанр: сёнэн, комедия, романтика, боевые искусства, школа Томов: 15 Издательства Shueisha Краткое описание: Китано Сейтиро - добрый и отзывчивый парень, который больше всего на свете хочет мира на Земле и счастья всем людям. Вот только с внешностью ему не повезло, потому что выглядит наш герой как маньяк-убийца из фильма ужасов - одной робкой улыбкой Китано способен довести человека до инфаркта. Его поистине детская наивность вкупе с его лицом вызывают сложную череду событий, в ходе которой Китано побеждает всех хулиганов в своей школе, становится их лидером, вызывает на войну хулиганов соседней школы, побеждает их, доводит до увольнения несколько учителей... даже не догадываясь об этом... Это история о добре в маске беспощадного зла, это легенда об ангеле, держащем в страхе описание взято с animanga моё мнение: отличная манга правда ток 20 глав переведено
Сообщение отредактировал batery - Суббота, 31.07.2010, 05:15 |
|
| |
Lakrista | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
Хогсмидский волшебник
| манга очень хорошая))) правда иногда наивность ГГ просто убивает))) Сюжет легкий и посмеятся можно)
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
batery | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
агитатор
| кстате а кто может мангу посоветовать типо этой
|
|
| |
Niktesla | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:19 | Сообщение # 4 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Эту штуку я решил прочитать потому что ее автор тот же чел что придумал Claymore(если не путаю) Веселая штука, поначалу правда кажется что полный маразм происходит, и ГГ - полный неадекват, хотя вроде и отличник... но потом действие все-таки разворачивается, причем за счет новых интересных персонажий, а не развития ГГ(ему там развиваться то собственно некуда, да и мысли такие его не посещает)... Во! только пришла в голову идея, что если отвлечься от физиономии и тотального идиотизма, то это типичный Ваш-паникер. Quote batery кстате а кто может мангу посоветовать типо этой Toradora! )))
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 26.01.2010, 02:20 |
|
| |
batery | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
агитатор
| блин как эту мангу долго переводят за год перевели всего 6 глав кошмар
|
|
| |
ragnareg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
Лис Зверополиса
| Если есть народ для тайпа, беты и клина, то я мог бы взяться за её перевод.
|
|
| |
batery | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:14 | Сообщение # 7 |
агитатор
| ragnareg, со временем можно будет надавить на верха но чуть попоже сначала все свои главы в негиме сделай))
Сообщение отредактировал batery - Понедельник, 17.05.2010, 00:33 |
|
| |
kage-kun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:33 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| еще +1 тайпсеттер готов помочь :)
|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
По жизни: Удаленные
| Quote (batery) сначала все свои главы в негиме сделай)) !
|
|
| |
batery | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:39 | Сообщение # 10 |
агитатор
| эээ я если чё тайпер)) и этот проект я давно предлагаю ))
|
|
| |
TOLSTYI | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:03 | Сообщение # 11 |
Двуликий флудер
| Кста,как и Niktesla,начал из-за клеймор читать,но все же хохотал до слез,что по вкусу мне весьма.хорошая манга
|
|
| |
нихао | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:41 | Сообщение # 12 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3194318 раздача овашек в хорошем качестве
|
|
| |