GANGSTA
|
|
_SargtischleriN_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| GANGSTA / БАНДИДОС 
Год выпуска: 2010 Автор: Kosuke Жанры: приключения, боевик, сэйнэн, эротика, романтика (сей жанр тут пока для меня загадка) Переводчик: Flower Rain
Описание: У вас течет кран? Отломалась ножка стула? Завелись тараканы? В предприимчивой Японии в таких случаях звонят в специальную контору, "мастерам на все руки", которые все починят, со всем помогут, все проблемы решат. Называются такие мастера абстрактным словом "Бенрия-сан". Вот только где-то есть районы, где "бытовые" проблемы имеют широкий криминальный масштаб, а вредители крупные и злобные двуногие, от которых "дрожат" даже иные тюрьмы. Вот на таких улицах и переулках вырастают свои "Бенрия-сан", которые так же без вопросов приведут любой объект хозяствования в состояние "нет проблем". У вас все еще проблемы? Не раздумывая звоните Варрику и Николасу: приятная секретарша всегда ответит на звонок - и специалист немедленно отправится вам на помощь, прихватив кольт, катану и прочий рабочий инструмент. (с) Flower Rain
http://adultmanga.ru/gangsta__second_version
От себя: На самом деле я просто обожаю эту мангу и с нетерпением жду каждой следующей главы. Больше всего доставляют яркие персонажи и хорошо созданная атмосфера слегка осовремененного нуара с небольшим налетом некой фантастики. Также нельзя не отметить хорошую рисовку. В общем достойное произведеньице)) Местами ощущения схожи с мангой Псы.
Сообщение отредактировал _SargtischleriN_ - Вторник, 31.07.2012, 23:02 |
|
| |
_SargtischleriN_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
Хогсмидский волшебник
| ARCHI, сказал, как отрезал)))))) что же именно вас настолько ужаснуло?)))
|
|
| |
_SargtischleriN_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:29 | Сообщение # 3 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (ARCHI) рисовка бггг, сюжет бггг, короче ужас. ну да, на вкус и цвет товарища нет, что ж)))
второй перевод лучше)) имхо)
|
|
| |
vastolord | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:36 | Сообщение # 4 |
Лис Зверополиса
| а мне манга по вкусу, правда пока общая картина сюжета расплывчата, но все ещё впереди, надеюсь.
Сообщение отредактировал vastolord - Суббота, 04.08.2012, 00:36 |
|
| |
_SargtischleriN_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:32 | Сообщение # 5 |
Хогсмидский волшебник
| vastolord, согласна, трудно пока поять, куда нас приведет автор, но может в этом и прелесть, кому ж нравится угадывать сюжет...))
|
|
| |
vastolord | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:39 | Сообщение # 6 |
Лис Зверополиса
| Quote (_SargtischleriN_) трудно пока поять, куда нас приведет автор, но может в этом и прелесть, кому ж нравится угадывать сюжет...)) это точно. сама задумка нестандартна, вродь ГГ и добрые, но все же не очень, неоднозначненько так. главное чтоб под конец эту неоднозначность и интригу не потеряли.
|
|
| |
_SargtischleriN_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (vastolord) главное чтоб под конец эту неоднозначность и интригу не потеряли. это да)) но я думаю все будет стильно, хоть и не совсем желаемо... чет мне кажется нам дадут открытый финал...
|
|
| |
vastolord | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:53 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| Quote (_SargtischleriN_) . чет мне кажется нам дадут открытый финал... поживем - увидим. нет смысла загадывать.
|
|
| |