Naruto Konoha Hight School (KHS)
|
|
Tsu | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
|
 Naruto Konoha Hight School
ЧьЁ: Naruto©Masashi Kishimoto - Story and artwork©Damleg Жанр: драма, психология, школа, комедия Рейтинг: PG-15, возможно местами R Количество глав: >6 Язык оригинала: Испанский Язык перевода: Русский Оригинальная страничка автора додзи! (кликабельно)
Переводчики: Axito-Kun, MooNi Эдиторы: MooNi | Помните, в начальных сериях "Наруто Шиппуден", в эндинге была такая тема: мол герои все учаться в школе? Ну так вот! Нашелся на этой земле человек, который развил данную тему до вполне ШИКАРНОГО, на мой взгляд додзика "KHS" (Старшая Школа Конохи). Имя этому человеку Damleg, и да спасибо ей за такое чудо! Потому что это, на мой взгляд одно, если не единственное, великолепнейшее произвидение фан-арт творчества по "Наруто". С которым (местами) не потягался бы и сам великий Кишимото-семпай. Да простят меня ярые его защитники)))) В истории есть все! Интрига, чувства, эмоции, даже ДРАКИ )))))) И в первую очередь данное произведение приглянется фанам таких пейрингов, как СасуСаку, НаруХина, НеджиТен, СайИно. Хотя не думайте что этим все ограничивается, потому как в додзике есть фактически ВСЕ герои. И по мере сюжета они появляются еще. Искренне желаю всем приятного прочтения! Аригато, Damleg, что разрешила перевести и разместить твою работу!
Додзик выкладывается главами: Глава 1: ifolder или letitbit Глава 2: ifolder или letitbit Глава 3: ifolder или letitbit Глава 4: ifolder или letitbit Глава 5: ifolder или letitbit Глава 6 - часть 1: ifolder или letitbit Глава 6 - часть 2: megaupload или letitbit Глава 7 - часть 1
|
|
| |
DragonSasha | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
Великий Дракон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Не то чтобы у меня были возражения насчет перевода. Мне больше сама манга(ну или что это) не нравится. Саске превратился в какого-то заботливого хлюпика! Это не тот Саске которого я знаю, тот которого я знаю, хладнокровный, мстительный и он никогда бы не назвал Наруто лучшим другом просто так! Про Гаару я вообще говорить не хочу! Один раз ему е**ули и он уже запел, что мы похожи, что из нас ненависть льет рекой, небось когда ему Наруто один раз е**ет, то он сразу запоет, что он выбрался из тьмы, и еще кукую-нибудь фигню! Короче фигня это какая-то...
|
|
| |
Foxi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
*рецидивистка*
| Читала, читала и что-то со всем не понравилось... Как-то там всё не так как надо что ли...
|
|
| |
Trane | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
Нарнийский лев
| А мне понравилось и даже очень !! .....да конечно Саске и Гаара не те , но просто эту мангу надо рассматривать как совершенно другу историю :) И я хотел узнать есть ли продолжение или всего 6 глав ???:)))
|
|
| |
4epTuK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |
Аццкий корреводчик
| Quote (erosannin) зачем выкладывать такие дурактскую мангу? наруто баян и еще про школьную жизнь сделали пффф.... бред о_О я конечно понимаю, что манга тебе не понравилась, но зачем же так грубо? xDD Тебе не нравится, кому-то нравится, затем и выложили))) Quote (ARCHI) а почему вы дальше не переводите там же 7 глава вышла ??? по-моему, это переводили не мы О_О а может быть и мы...))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Хио | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:59 | Сообщение # 6 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (4epTuK) по-моему, это переводили не мы О_О а может быть и мы...)) Не мы.... У нас на сайте Наруто-Бличами не занимаются.. Хдд Такова особая позиция администрации... эту мангу я не читал и даже не смотрел и даже не тянет...
|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
По жизни: Удаленные
| Quote (ARCHI) почему вы дальше не переводите там же 7 глава вышла ??? переводим не мы, где чего там вышло не в курсе )))) Муни, если перевела, вспомнит про нас и выложит
|
|
| |
Ксюня | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:20 | Сообщение # 8 |
Хогсмидский волшебник
| Обожаю эту "мангу". Сюжет классный как и художественное исполнение. Очень жду 7 главу *_*
|
|
| |
Crios | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
Хогсмидский волшебник
| Кто-то еще читаю этого вашего наруту?...
|
|
| |
SAYURI | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:27 | Сообщение # 10 |
Мария-сан
| блин, если честно, бредовее ничего не читала..................!
|
|
| |
|
фауст | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
Почётный лодырь
| Quote (Shaman-aka-King) Нормальная манга 
|
|
| |