Какая магия ДС самая опасная?
|
|
|
|
Paradox | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Какая магия Драгон Слееров по вашему самая опасная (именно магия, а не сами ДС)? На мой взгляд Громовой ДС довольно разрушительная магия, но самым опасным я считаю Ядовитого ДС ибо один раз попав под удар можешь отбросить коньки даже в случае победы.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:21 | Сообщение # 2 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата (Paradox) Какая магия Драгон Слееров по вашему самая опасная (именно магия, а не сами ДС)? На мой взгляд Громовой ДС довольно разрушительная магия, но самым опасным я считаю Ядовитого ДС ибо один раз попав под удар можешь отбросить коньки даже в случае победы. Мне кажется надо учитывать противников, например для небесного ДСа (целителя) не страшна магия ядов. А так затрудняюсь ответить, как по мне, так ДСы стихий должны быть слабее, даже если вспомнить арку с фантомом когда Нацу нелегко пришлось с элементом, наверняка есть и другие маги стихий, способные вот так управлять своей стихией (сори за тавтологию). Но тут опять же учитывается противник.
Сообщение отредактировал Mysterious - Понедельник, 07.01.2013, 23:21 |
|
| |
Trimutius | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:41 | Сообщение # 3 |
Шустрый
| Я за Венди и нивалнуит... Она конечно может и не сильно убийственная, зато круто всех бафает... А если бафнуть правильных людей (Гильдарта того же) то...
|
|
| |
projdoha | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:42 | Сообщение # 4 |
Лис Зверополиса
| На данный момент из ДС круче всех Акнология. Остальные перед ним мусор!
|
|
| |
asdasdgfrw | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:20 | Сообщение # 5 |
Хогсмидский волшебник
| светлый и темный дс - муть, даже не знаю но мнение совпало с автором темы, не знаю как так получилось
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:32 | Сообщение # 6 |
Нарнийский лев
| Цитата (projdoha) На данный момент из ДС круче всех Акнология. Остальные перед ним мусор! Ящерица-недомерок чтоле? ХА! Покруче видали) И вообще сдается мне под конец Нацу ее ПрЕвоЗмоГеТ - Закон жанра такой))) Цитата (asdasdgfrw) светлый и темный дс - муть, даже не знаю Эпичны были что называется Только На Словах - огребли по самое не балуй. А Роуг еще ща авансом В будущее получит)) Крутился в голове Кобра со своими предчуствиями.. Ну да он не ДС. Так щта все лузеры каждый по своему в транспорт запихнуть и все с ними ясно.
|
|
| |