Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:33 | Сообщение # 1231
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Вот чего не знаю - того не знаю. Есть стишок про трактор:
На тракторе по минам! На тракторе за пивом! На тракторе за водкой! На тракторе по рожам! На тракторе по бабам! На тракторе по трупам! На тракторе по шпалам! На тракторе по небу! На тракторе по лесу! На тракторе по лужам! На тракторе по струнам! На тракторе по монстрам! Учитесь в институте!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1238
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
faust_777, имхо, чересчур уж...
По относительной теме. Где-то видел сообщение, что Арес ограничен выходом глав на английском. На онеманге же наблюдаю 178 главу, здесь - 172.
Хаяте... аниме очень нравится, но вот до манги руки так и не дошли. Теоретически (примерно через месяц, как разберусь с сессией/прочитаю мангу/и если манга понравится) могу помочь с переводом.
The World God only Knows/Kami no Mizo Shiru Sekai Мангака: WAKAKI Tamiki Жанр: Сёнен, школьная жизнь, романтика, приключения, фантастика, комедия Глав: >100, выпуск продолжается (сегодня добавили 102 главу) Год выпуска: 2008 Состояние перевода: пишут, что активное, но... Я это количество глав там где-то с год назад ещё видел)))
Описание: Если юноша обожает девушек – это естественно. Если юноша обожает виртуальных девушек – это еще куда ни шло. Если юноша обожает виртуальных девушек, а на настоящих смотрит с презрением, считая их жалкой пародией – это клиника. А что получится, если такой клинический случай вынужден будет отступиться от своих принципов и начать покорять сердца настоящих девушек, поскольку если он откажется это делать, то лишится головы? Данная манга является одним из вариантов ответа на этот вопрос.
Опа, Фаусту понравилось. Дайошь The World God only Knows следующим проектом на Рикудо! Манга клевая, да. И анима осенью выходить будет. У нас ужжо есть мираи никки и внук. А как известно, бог любит троицу :)