Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:59 | Сообщение # 6916
Кирпич
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
просто ardneh, который переводил Усио (и еще несколько объемных манг) после окончания проекта пропал, но до этого успел пообещать сделать Цирк. Переводчица, с которой он работал, не выдержала и пошла сама переводить. силы видимо кончились делать все самой вот с ноября глав и нет. вот такая санта-барабара а так есть на французском 26 томов, на китайском все тома комикс
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:05 | Сообщение # 6917
Хогсмидский волшебник
Понятно, но мне больше интересно заинтересуется у вас кто этой мангой или нет. Чтобы читать на английском она недостаточно хороша, а вот на русском можно.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:08 | Сообщение # 6918
Кирпич
я прочитал ее всю на китайском, для меня это одна из самых любимых манг. хотя осознание того, что она мало кому понравится, не дает мне взяться за нее всерьез комикс
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:16 | Сообщение # 6919
Хогсмидский волшебник
Если браться только за то что может всем понравиться, то останется только топ джампа и яой(чего я никогда не понимал). А ведь так много хороших вещей(личное мнение) сильвер спун, мояшимон, баракамон и др.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:25 | Сообщение # 6926
Хогсмидский волшебник
Предлагаю Silver Spoon мангу от создателя Full Metal Alchemist. Статус онгоинг. Сейчас выпущено 33 главы. На русский переведено 6 глав, но команда работающая над переводом временно скончалась.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:35 | Сообщение # 6927
Тролль из Терабитии
Kruckavaliro, по ссылке четко вижу информацию: скончался сайт, а не команда. В их группах есть информация о кончине группы? На аниманге они давно обновляли проекты? Насколько знаю, для аниманговских команд по несколько месяцев делать главы нормально.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:30 | Сообщение # 6928
Хогсмидский волшебник
Последнее обновление именно ложки 21.10.11 другой проект они стабильно(раз в месяц где-то) обновляют. По поводу смерти сайта спасибо что поправили, но я писал исходя из цитирую:
Обзор текущей ситуации в команде: трудности с учёбой, занятость, небольшие разногласия в делах, постоянная текучка кадров.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:44 | Сообщение # 6929
Сумеречный РикудоХён
Quote (Kruckavaliro)
Предлагаю Silver Spoon мангу от создателя Full Metal Alchemist. Статус онгоинг. Сейчас выпущено 33 главы. На русский переведено 6 глав, но команда работающая над переводом временно скончалась.
Бесспортно вещь очень хорошая, но уже предлагали не так давно и никто не покусился...