Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:55 | Сообщение # 6676
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Umisho Название: Umisho Автор: Хаттори Мицуру Кол-во томов/глав: 9 томов/130 глав Жанр: комедия, этти, сёнэн, школа, спорт Статус : завершён Статус перевода: (на русском 8 глав) на английском полностью переведено. Краткое описание: Умисё – частная школа на побережье. В школьном бассейне тренируется команда пловцов – 12 девочек и 5 мальчиков. Канамэ Окиура – их тренер; в сущности, это единственное качество, в котором он может быть членом команды, т.к. не умеет плавать. В детстве Канамэ-кун пережил шок: чуть не утонул, когда на него напала русалка, и теперь в бассейн – ни ногой.И вот, в один прекрасный (хотя и чересчур жаркий) майский день к ним в школу приходит – собственного говоря, приплывает! – новая ученица, Амуро Нинагава. Она очень мила, избыточно непосредственна, потрясающе плавает... и отчего-то кажется Канамэ знакомой! Анг сканы: Mangafox Равки: coverland От себя: манга довольно таки смешная, сюжет аниме идёт до конца 4-го тома, текст для перевода несложный, надеюсь если не сейчас, то в будущем возьмётесь за мангу.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:54 | Сообщение # 6680
Нарнийский лев
Я думаю мистики и фэнтези на рикудо тоже хватает, гарема тоже немало, а жанра интересный/оригинальный сюжет ещё не придумали, пожалуйста скажите какой жанр у вас тут востребован, может что-то новое для себя узнаю и приму к сведению .Да и к манге можно также добавить жанр романтика(она там есть). Всё же хочу я эту мангу прочитать, пробую переводить. но имея большой запас слов, не зная правил далеко не уедешь.
Сообщение отредактировал keichy - Воскресенье, 04.12.2011, 14:57
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:15 | Сообщение # 6681
Кирпич
а чем вас не устраивает перевод на русский? последняя глава неделю назад, значит не дроп, значит перехватывать не имеет смысла, значит и обсуждать нечего. комикс
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:18 | Сообщение # 6682
Нарнийский лев
Ну я переводчиком этой главы и являлся, да всё волнуюсь в правильности и корректности перевода, забрасывать пока не думал, но всё же хотелось бы видеть правильный перевод, а не моё тяп ляп.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:24 | Сообщение # 6683
Кирпич
не понимаю хода вашей мысли, варианта два: 1. вы хотите переводить эту мангу на рикудо 2.вы хотите, чтоб рикудо перевели ее, а вы забросили перевод нужное подчеркнуть... комикс
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:15 | Сообщение # 6685
Нарнийский лев
Название: Switch Girl: Switch Girl!! Автор: Aida Natsumi Кол-во томов/глав: 14, выпуск продолжается Жанр: сёдзё, романтика, комедия, повседневность, школа Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: продолжается(за 5 месяцев три главы) Краткое описание: Тамия Ника - идеальная девушка: она мила, умна и красива... Одним словом - совершенство. Но её образ "Мисс-Совершенство" в школе, совершенно отличается от той, какая она есть на самом деле. Оказывается Тамия - типичная отаку, которая целыми днями играет в видео-игры, читает мангу и носит совершенно неопрятную одежду. О "настоящей" Ники знает только её близкий друг. Однако, позже в школе появляется Камияма Арата, который тоже подвергается каждодневным "перевооплощениям", только наоборот. В школе он зануда-отаку, адома перевоплощается в прекрасного юношу. Он полная противоположность Ники, но в чем причина?
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:19 | Сообщение # 6687
Нарнийский лев
Не знаю - предлагали ли, но как насчет Brave 10? Очень нравится, но русского перевода не видел или же не искал просто. Если будет что то - могу предложить свои услуги тайпера, опыт есть.
Сообщение отредактировал KOcha - Четверг, 22.12.2011, 00:19
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:27 | Сообщение # 6689
Нарнийский лев
Дух/Espirit Томов: 7, выпуск продолжается Автор: Tsutsui Taishi Жанры: сэйнэн, фантастика, комедия, боевик Ссылки: Рус: http://readmanga.ru/espirit Англ: http://www.mangafox.com/manga/esprit/
Описание "Вы можете сделать что угодно, если приложите всю свою волю ради этого". Именно таков девиз Мио. Она родилась на острове, которого никогда не покидала и ей скучно в такой повседневной жизни ... Но до тех пор, пока Сара не появляется на ее острове. Сара является членом организации, которая исследует и управляет многими "Домами", подобным островам Мио. Для Мио это ее билет в целый мир приключений, волнений и открытий!
• И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра,играй красиво!