Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:37 | Сообщение # 6340
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Манга Скалолаз (The Climber)
Томов: выпуск продолжается
Прочитано глав: 58691
Перевод: продолжается
Жанры: сёнэн, трагедия, спорт, драма
manga.authors: Nabeda Yoshiro, Nitta Jiro
В старшей школе Серевной Ёкосуки новый, необычный ученик – Мори Бунтаро. В первый же день он отдает предпочтение крыше здания, чем ее кабинетам, где со всех сторон сыплются расспросы.
Чтобы отвязаться от надоедливых одноклассников, лихо спрыгивающих с карниза вниз по веревке, Мори совершает безумный поступок: без страховки забирается на крышу по трубе, да еще в таком месте, где это достаточно проблематично даже для тренированного человека! Одноклассник Миямото и Ониси-сенсей в ужасе и восторге, ведь они профессиональные скалолазы, а тут появляется такой способный ученик!
Но Мори не разделяет их восторга и не принимает помощи. Нелюдимый и гордый, он всегда всего добивался в одиночку, и трудности скалолазания его не пугают. Он собирается покорять вершину за вершиной, с каждый разом поднимаясь все выше.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:08 | Сообщение # 6344
Нарнийский лев
Вы видил с какой скоростю переводит fox-clan они переводят эту мангу уже 8 месяцов и всего перевели 17 глав , они и в последние время за 2 месяца только 2 главы .. я считаю что это не перевод .... вот чего я очень прошу что ее взяли за перевод это оболденая манга которую читают много людей
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:15 | Сообщение # 6345
Гном Гравити Фолза
Quote (zoommaster)
Вы видил с какой скоростю переводит fox-clan они переводят эту мангу уже 8 месяцов и всего перевели 17 глав , они и в последние время за 2 месяца только 2 главы .. я считаю что это не перевод .... вот чего я очень прошу что ее взяли за перевод это оболденая манга которую читают много людей
Иди к ним команду. Переводи, и пускай главы выходят чаще.