Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:22 | Сообщение # 6289
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
тихий, я дотуда еще не дочитал, но как особый ценитель и коллекционер хентая это схорее эротика чем хентай ) никому не скажу что одна только полторушка забита под завязку xD зы: на читалках пишут жанр адалт что скорее = эротика нежеле хентай в хентае все гораздо хардкорнее и обычно нет такой цензуры ззы:поправил жанр
Сообщение отредактировал кукисан - Вторник, 24.05.2011, 14:28
Jopio, вообще я долго думал из кого лучше лидеры :0) Зато мы. клинеры, хорошо выбираем проекты :0) И умеем в своей среде наладить работу так чтобы руководителю не приходилось о нас думать. Мы такие самодостаточные... Кстати ми закончил все свои проекты! Ура. *___* Нужно думать что теперь делать. А то на набари мне глав не дают злые люди ЛОЛ.
Название: ONIDERE Автор: Crystalna Yousuke Кол-во томов/глав: 8+ томов\121+ гл Жанр: комедия Статус: актив Статус перевода: на русском нет
Тадаши - простой ученик средней школы, член клуба ремесленников, увлекается вязанием. К сожалению, он в тайных отношениях с девушкой Сая, лидером печально известной девичьей банды.
Просто убойная, выносящая со всеми потрохами мозг, комедия.