Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:48 | Сообщение # 6047
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
есть такое предложение. совместно с нашей командой перевести мангу афоризм. мы готовы быстро постовлять отредактированные переводы,но у нас стоит вопрос с эдитом.их мало(у нас есче молодая группа)и были бы рады вашей посильной помощи. прошу ответить в лс тут или в скайп :marsuta10000
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:10 | Сообщение # 6049
Нарнийский лев
тихий, она самая!кстати манга весьма оригенальная.переведина только 1 глава. мы уже перевили 4,оформили полностью пока 2.из-за проблемм с эдитом мы связанны.вот решил просить помоч=) Название:aforism Автор:Kuja Karuna,Kuja Karuna Кол-во томов/глав:много Жанр:фантастика,школа,мистика Статус (активен/завершён):активин Статус перевода:мы на 3 главе Краткое описание: перень перевелся в школу,для тип самых крутых(кто видит летучий остров) и оочень скоро понимает что попал ппц в какую историю.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:53 | Сообщение # 6051
Алый парус Зурбагана
Quote (Jopio)
да я к тому, что это вродь как онгоинг, а следовательно, нужно вроде как догонять его... а если анлейт идёт в том же темпе, что и манга, при этом на пару томов позади...
А ну да что-то я сразу не глянул что там не все ссылки да и равки до 29 главы уже есть...
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:59 | Сообщение # 6056
Нарнийский лев
ARCHI, честно говоря конкретно к вам потому что я читал мангу в вашем переводе,и решил посмотреть продолжении на сайте группы,увидев внушающие количество релизов,подумал что у могут быть свободные ресурсы.Надеюсь прозвучало не грубо,но дело было примерно так.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:21 | Сообщение # 6060
Магистр очищающей магии
Quote (ARCHI)
не буду говорить за всех, но у нас, вроде как, не так много свободных эдитор~
Скорее много проектов которые большинству эдиторов не интересны. По тем или иным причинам. И притока свежей крови нет, это факт. Например я уже второй день как свободен ЛОЛ, только работать неохота. А эдиторов... Просто мы зажрались в прошлом году с эдиторами.
OSiRiS, нужно тебе с Тсу говорить, она решает такие вопросы.
Сообщение отредактировал тихий - Пятница, 18.03.2011, 17:21