Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:08 | Сообщение # 5882
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: Cage of Eden/EDEN NO ORI/Клетка Эдема Автор: Yamada Yoshinobu Кол-во томов/глав: 75+ Жанр: драма, сёнэн, психология, приключения, эротика, фэнтези, ужасы, романтика Статус (активен/завершён): онгоинг Статус перевода: 10 глав от Action Manga Team Краткое описание: Самолёт, возвращающийся в Японию, терпит крушение и совершает аварийную посадку на необитаемом острове. Знакомая история? Ну а то! Да только остров оказывается немного необычный... на карте его нет. Да и население более чем необычное: прямо заповедник вымерших животных. Без малого три сотни человек, из которых 2/3 - школьники, оказываются предоставлены самим себе на несуществующем острове населённом вымершими животными. Связи с внешним миром нет. Как нет и уверенности, что это всё ещё тот же самый мир. На острове нет ни закона, ни правил: делай что хочешь, выживай как хочешь, убивай кого хочешь... http://readmanga.ru/cage_of_eden/ В общем говорят, что напоминает сериал LOST, но так, как из сериалов я смотрю ток Хауса, то провести паралели не смогу. Довольно неплохая манга. +на мангафоксе 11 место. На счет перевода Экшн-манги, кроме скорости и одной перлы с обложкой второго тома, претензий не имею, перевод высокого уровня, переводят звуки. Вот только 10 глав за 10 месяцев... как-то... Последняя обнова в августе вроде была... Проэкт взяли 01.04.2010...
Сообщение отредактировал derec205 - Суббота, 05.02.2011, 00:10
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:19 | Сообщение # 5886
Лис Зверополиса
Quote (ARCHI)
предлагали, отказались, там сложный клин...~
Жаль... В плане перевода там сложности есть ток в первых 15-20 главах... Меня еще манхва Witch Hunter дико радует: Вот только она уже "Фабрикой" печатается...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:39 | Сообщение # 5890
Лис Зверополиса
Quote (TiHox)
Но там есть хорошие проекты , и ждешь..........
Я о них впервые изза Ubel Blatt узнал... Летом вроде... Кста, есть еще такая файтинговая манга неплохая... Tough называеться:
Правда изза специфичной рисовки думаю ее можно отнести сугубо в категорию "на любителя". +Думаю при попытке правильно переклинить содержание тома клинеры могут научиться биться головой о клаву и материться сугубо на японском