Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:09 | Сообщение # 5717
Гесо~
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Беру, как следующий после Кей-она проект. Подчёркиваю, следующий. То есть, старт будет нескоро, если в ближайшее время на Музыке не появится шустрый переводчик. ._.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:01 | Сообщение # 5726
Командир отряда Анти-Навыка
ARCHI, я ж не говорю щас. Авось доживём до конца какого-нибудь проекта. Главное, чтоб к тому моменту не образовалась длиннющая очередь из лолей =_= дождь проходит сквозь меня, я человек - дедлайн...
Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:16 | Сообщение # 5727
Командир отряда Анти-Навыка
Quote (ARCHI)
ты что-то имеешь против девушек-досок?
а то. их наличие обычно свидетельствует об отсутствии интересного сюжета. и о шутках про сиськи. надоело, хочется чего-нибудь серьёзного... дождь проходит сквозь меня, я человек - дедлайн...
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:11 | Сообщение # 5728
Нарнийский лев
Прошу по возможности взять в перевод мангу Скала Кэн. Команда которая переводит его на английский перевела 21 главу! 19 глав есть на русском. Остальные 8 томов на корейском и китайском! radikal adultmanga onemanga Название: Скала Кэн / Sun-Ken Rock Автор: Боити / Boichi Жанр: боевые искусства, сэйнэн, комедия, преступность, эротика Год выхода: 2006 Количество томов: 11, выпуск продолжается Описание: Кэн, молодой японский парень, влюблен в корейскую девушку Юмин. Он последовал за ней в Корею, чтобы стать полицейским, как и она. И вот, он прилетел в Корею и... всё. Да, не всегда события разворачиваются так, как хотелось бы. И вместо полицейского Кэн становится... главарём местной банды.
Сообщение отредактировал Aleks007 - Вторник, 18.01.2011, 16:13
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:02 | Сообщение # 5730
Хогсмидский волшебник
Название: Hunter x Hunter Автор: TOGASHI Yoshihiro Кол-во томов/глав: 27 томов Жанр: action, adventure, martial arts, psychological, shounen, supernatural Статус (активен/завершён): Выход приостановлен Статус перевода: Переведено все что есть(eng), заморожено везде где только можно(на русском имеется 6 томов и какие-то промежуточные 18-22 вроде)
Краткое описание: Hunters are a special breed, dedicated to tracking down treasures, magical beasts, and even other men. But such pursuits require a license, and less than one in a hundred thousand can pass the grueling qualification exam. Those who do pass gain access to restricted areas, amazing stores of information, and the right to call themselves Hunters.