Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
просто переводить то, по чему выпускается аниме выгоднее, так как популярно будет у читателей^^
А у меня как-то наоборот. Если аниме выходит, то я и не читаю эту мангу(ну только если не совпало так что я ее прочитала до того как узнала, что аниме будут выпускать)... а если и собирусь почитать, то только лет эдак через цать, и то ели если уж очень заинтересует произведение.
Название: Mother Sarah Автор: OTOMO Katsuhiro Кол-во томов/глав: 12 томов Жанр: Action, Mature, Sci-fi, Seinen Статус (активен/завершён): завершена Краткое описание: После атомной войны люди покидают Землю и поселяются в орбитальных космических колониях. Спустя годы после катастрофы появляется возможность вернуться - искуственно изменить наклон земной оси с помощью взрыва мощнейщей бомбы с тем, чтобы зараженная местность покрылась ледником, а моря и пустыни превратились в годные для проживания территории. Колонисты разделяются на два лагеря: сторонники осуществления этого плана считают, что человечество должно вернуть себе Землю, противники - что планета вынесла уже достаточно, и люди не имеют права на второй шанс. Взаимное противостояние группировок выливается в террор. В результате террористической атаки обитатели одной из таких колоний вынуждены высадиться на пустынной планете. В сумятице Сара теряет троих детей. Всю оставшуюся жизнь героиня готова потратить на поиски.