Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:46 | Сообщение # 5582
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ARCHI)
ты моя собственность.
я в шоке... °-° Отнимаем у Мну печеньку! Я кому сказала... Отбери! [Анжелика Кусто - Жрица Тьмы] Я летала на метле. Обогнал кто то мене. Глянула - Шумахер. Да плшел ты ...!
Сообщение отредактировал Горничная - Понедельник, 03.01.2011, 15:47
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:07 | Сообщение # 5584
Коварежка
Итак что я предлагаю. 1) Вывести связь между панцушотами и сиськами 2) Вывести зависимость между количеством, общим и средним размером, а так же частотой мелкания сисек в кадре, а так же частотой мелькания панцушотов и безпанцушотов с сюжетом и идеей манги 3) на основе полученных данных вывести либо сисько коэффициент либо сисько-панцу коэффициент по которому можно будет о манге объективно судить. Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:55 | Сообщение # 5585
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (remakoro)
Итак что я предлагаю. 1) Вывести связь между панцушотами и сиськами 2) Вывести зависимость между количеством, общим и средним размером, а так же частотой мелкания сисек в кадре, а так же частотой мелькания панцушотов и безпанцушотов с сюжетом и идеей манги 3) на основе полученных данных вывести либо сисько коэффициент либо сисько-панцу коэффициент по которому можно будет о манге объективно судить.