Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:44 | Сообщение # 5433
По жизни: Удаленные
Maken-ki! интересно. Конечно понимаю что будет скорее всего бесхребетный горем где ГГ из за своей тупости не может устроить груповуху Но сюжет вроде как интересный.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:47 | Сообщение # 5434
чЁкнутый @лХИмk
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (faust_777)
По рисовке мне обе понравились...
Вот и я выбирал по трём стандартам чтоб перевода более или менее был не активен,рисовка была хорошейнормальной) и чтоб бы был Эччи и чтоб рейтинг был хороший.
Quote (ARCHI)
Vahe1994, обычный гаремник, гг палено(как я уже грил) да еще и очкарик(вспоминается орихаме), сюжет стандартен, рисовка норм, мое мнение - более-менее нормально
Но что поделаешь там по этим стандартом эти два были лучшими
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:12 | Сообщение # 5442
Прожженный извращуг
Quote (Vahe1994)
Вот Лов хина гаремник и самый лучший на мой взгляд
А на мой взгляд - скучная хрень
Quote (Vahe1994)
Вот не верю я вам =_=
А ты поверь. Подавляющее большинство гаремников имеют в жанрах "эччи, школа, комедия, романтика". Причем ГГ там тряпка - не может ни гарем настоящий устроить, ни, на худой конец, одну девушку из всех выбрать на протяжении N-ного кол-ва томов. 95% гаремников - куча девушек на одного парня. А может и все 100%, но я надеюсь на лучшее.
И ведь нет почти гаремников, где девушки вешаются на нормального парня, а-ля Гатс. Неееет, всем нужны тряпки. =_________=
Quote (danstep)
И аниме, насколько я знаю, не соответствует вроде манге
А оно хоть когда-нибудь ей соответствовало?..
Сообщение отредактировал Oxotnica - Вторник, 28.12.2010, 23:13
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:17 | Сообщение # 5444
чЁкнутый @лХИмk
Quote (Oxotnica)
А ты поверь. Подавляющее большинство гаремников имеют в жанрах "эччи, школа, комедия, романтика". Причем ГГ там тряпка - не может ни гарем настоящий устроить, ни, на худой конец, одну девушку из всех выбрать на протяжении N-ного кол-ва томов. 95% гаремников - куча девушек на одного парня. А может и все 100%, но я надеюсь на лучшее. И ведь нет почти гаремников, где девушки вешаются на нормального парня, а-ля Гатс. Неееет, всем нужны тряпки. =_________=
=_________=
Quote (Oxotnica)
А на мой взгляд - скучная хрень
как говорил кто то когда то и где то(кажеться на этом сайте или же в реале ) *что то у меня с памятью плохо стало * на цвет и вкус фломастеры разные