Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:10 | Сообщение # 5221
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ага, проблемы не было бы если хотяб на английском была, а так тока 1 том английский из 4 вышедших и новелы есть равки 1-8+8.5+9+9.5 (типа книги), я уже прямо не знаю что делать, такими темпами за другой проект возьмусь через пару месяцев вместо этого, а этот буду ждать английской или русской версии((((((((((((
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:00 | Сообщение # 5224
Шустрый
Quote (Oktavian)
по мне так манга лучше чем анимэ, оригинал как ни как
+100500
Основная проблема найти тех кто сможет и захочет этим заниматься правда... Большая часть манги тут переводится с английского (двойной перевод, конечно, не очень хорошо, но лучше чем ничего)
Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:53 | Сообщение # 5227
Хогсмидский волшебник
Quote (Trimutius)
Основная проблема найти тех кто сможет и захочет этим заниматься правда... Большая часть манги тут переводится с английского (двойной перевод, конечно, не очень хорошо, но лучше чем ничего)
ну найти, то конечно не проблема, только вот много народа переводят самостоятельно, либо маленькими командами по 2-3 человека (кому как удобно) а двойной перевод эт не страшно, главное чтоб и остальные могли почитать и понять про что) проблема в том что и английского перевода тоже нужно ждать((( а так хочется побыстрее, хоть самому учи японский)
Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:38 | Сообщение # 5228
Кирпич
Quote (remakoro)
Лол) Я предлагал уже) давноо еще) Када проектов на 5 наверно меньше было)
никуда ты с крабки не денешься
Quote (Oktavian)
и чё сказали? не взяли? или в очереди?
очередь? мы ж не в советском союзе. манга берется, когда есть заинтересованные люди. не один человек, а несколько, которые точно с него не уйдут и на которых не 6 проектов держится
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:38 | Сообщение # 5231
Хогсмидский волшебник
а сейчас много активных на сайте (клинеров, тайперов, переводчиков, эдиторов и т.д.)? а то на форуме натыкался на списки, так там много чего понаписано, а по факту проектов 10 ведётся...
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:40 | Сообщение # 5232
Кирпич
Quote (Oktavian)
а сейчас много активных на сайте (клинеров, тайперов, переводчиков, эдиторов и т.д.)? а то на форуме натыкался на списки, так там много чего понаписано, а по факту проектов 10 ведётся...
на сайте ~200 человек и проектов у нас не 10, а 40, каждый идет просто в своем темпе
Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:49 | Сообщение # 5233
Хогсмидский волшебник
просто как ни читаешь ваши переводы, так мелькают всё одни и те же ники, вот и кажется, что не так много народа на сайте) остаётся только удивляться как всё успеваете)
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:50 | Сообщение # 5234
Шустрый
Oktavian, ну между проектами народ вообще-то разный, а в пределах одного проекта народу обычно не очень много... Хотя надо сказать что мы вряд ли "успеваем", у нас не так уж много онгоингов... Хотя свыше 200 глав в месяц это неплохо...