Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:05 | Сообщение # 5011
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Тсу)
не даете мне перехватить манхву, буду за мангу с трансвеститами
перехватывай наздоровье, ток трансвеститов никаких не бери... яой моно, но не трансвеститов(прям мурашки по коже бегут как представляю се картину парня в ... не буду говорить, а то тресет всего) и дайте ктонить ссыль на манхву ту(равки)...хочу посмотреть какой там клин (я как бэ просто интересуюсь...пока)
Сообщение отредактировал Дворецкий - Воскресенье, 28.11.2010, 23:06
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:09 | Сообщение # 5013
Алый парус Зурбагана
Quote (ARCHI)
на SID-а чтоле?
угу...спс...я так, помотреть чисто...ну может поклиню еще просто так...хотя мне деадмен нужно клинить, а он не сахар хотя клинить очень интересно
Посмотрел я...вроде не че так...клин не очень сложный, хотя от всех 3 манхвы которые я клиню они все отличаются, а это особенно....если не против то я бы не отказался её клинить(на большее я всеровно не способен)... к НГ я уже закончу обучение на дому и буду свободен
Сообщение отредактировал Дворецкий - Воскресенье, 28.11.2010, 23:14
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:47 | Сообщение # 5014
Нарнийский лев
Название: Shonan Junai-gumi Автор:Фудзисава Тору Кол-во томов:31 Жанр: комедия, повседневность, сёнэн Статус: завершён Статус перевода:146 глав на английском(http://stoptazmo.com/manga-series/shounan_junai_gumi/) Это то, что я нашел, скорее всего уже давно переведена на английский))
Краткое описание:До того, как Онидзука Эйкичи стал "Самым Великим учителем в Мире", он и Данма Рюдзи были знаменитыми Онибаку. Когда эти двое не катались на своих мотоциклах по округе и не создавали неприятности, эту парочку можно было найти в школе. Что они там делали, спросите вы? Конечно цепляли девченок!
P.S Переведите пожалуйста, слезнно прошу! GTO же перевели!) Ну или хотя бы внесите в очередь на перевод. Заранее спасибо^_^
Сообщение отредактировал Onichi - Воскресенье, 28.11.2010, 23:55
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:02 | Сообщение # 5017
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
А если ничего такого не заметно и трусы не снимаются? (И если он очень похож на девачку)
не ну если это комедия + романтика (не сенен ай), то тогда конечно нормально...я читал 2 таких манги, очень даж прикольные ^_^ но только не яой с трансвиститами(ах, да...если кто еще не понял, то я оцениваю проекты как читатель-парень который читаеть сенен ай и яой )
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:10 | Сообщение # 5021
Шустрый
Quote (Дворецкий)
не ну если это комедия + романтика (не сенен ай), то тогда конечно нормально...я читал 2 таких манги, очень даж прикольные ^_^
Ну максимум что было это откровенные поцелуи с мальчика с трансвеститом и щупанье задницы. Но там и девочка есть с большими сиськами... Так что всё не так плохо...
Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 29.11.2010, 00:11
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:12 | Сообщение # 5022
Алый парус Зурбагана
Quote (Onichi)
вы же GTO переводили...а это предистория...
ну и что то переводили GTO...это не повод... если бы мы отбирали мангу по такому прицнипу, то нам бы нчали говорить "Возмите эту мангу, у неё тот же автор что и у **************"
Quote (Onichi)
А можно узнать какой именно админ?
кроме админа нужны и рабы...тфу, переводчики/клинеры/тайперы/редакторы...
Quote (Trimutius)
Ну максимум что было это откровенные поцелуи с мальчика с трансвеститом и щупанье задницы. Но там и девочка есть... Так что всё не так плохо...
кажись я читал подобную мангу XD
Сообщение отредактировал Дворецкий - Понедельник, 29.11.2010, 00:12
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:15 | Сообщение # 5024
Нарнийский лев
Quote (Дворецкий)
ну и что то переводили GTO...это не повод... если бы мы отбирали мангу по такому прицнипу, то нам бы нчали говорить "Возмите эту мангу, у неё тот же автор что и у **************"
Неее, я имел ввиду раз GTO понравилась, то почему бы и пердисторию не перевсти..))