Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:51 | Сообщение # 4415
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
T_H_I_E_F, а кто говорил про юмор в этих мангах это не гег это эччи)) и кстате во второй манге эччи повеселее т.е поприкольней будет))а юмор это надо искать что то типо гто, ангела вот такой юмор я уважаю
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:56 | Сообщение # 4418
Коварежка
Юмор в гинтаме хорош -_- Если вам не нравится... Ну значит вам не нравится) Изначально вообще писать не хотел -_- Но после того как увидел насколько в одном из предложенных эччи главный герой дебилен мне дико стало интересно -_- Батерри -_- Твоя любимая манга? Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:00 | Сообщение # 4421
Коварежка
что эччи что эротика -_- одни и те же яйца. Я как бы о чем -_- Фапать подглядывая через дверной проем на то как мастурбирует первая красавицы школы держа при этом в руке твою униформу... Это воистину интересная мысль -_- Мне такой поворот событий на ум прямо не пришел. Это было неожиданно. Просто фантастика. Нонононо Воистину сосет -_- Там на такую херню врятли кто способен.
Про юрию молчу -_- Такой хорошее название и такой редкостный треш -_- Такое редкое убожество ищи ищи и еще врятли найдешь -_- И это предложил человек который сказал что юмор в гинтаме наигранный -_- Омг...
Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Сообщение отредактировал remakoro - Четверг, 21.10.2010, 16:02
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:03 | Сообщение # 4424
Коварежка
T_H_I_E_F, ты знаешь -_- Я дума если бы он спалил ноно за этим делом, манга бы резко обзавелась новым словом в списке жанров -_- Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*