Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3888
Прожженный извращуг
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Кхм, итак... Анализ перевода Принцессы на основе главы 9. Сканы в джипеге - присутствуют. Грязь на сканах - присутствует. Очепятки/орфографические ошибки - присутствуют. Американизмы - присутствуют (яркий тому пример - перевод глагола have/has в конструкции someone/something have/has как "иметь") Тайп - крив. Точки в конце предложения - отсутствуют.
Вывод - перевод ужасен. О скорости судить не могу, ибо это их первый релиз. Посмотрим, что будет дальше.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:31 | Сообщение # 3893
Почётный лодырь
Quote (Oxotnica)
Сомневаюсь...
Если человек чем-то занимается долгое время, то у него, хочет он этого или нет, постепенно растут навыки и опыт... Я же говорю, что они выростут только если не бросят этим реально заниматься... )
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:32 | Сообщение # 3894
Магистр очищающей магии
Oxotnica, ДО! Молодец!
faust_777, да и первые главы других старых проектов... Мне до сих пор в кошмарах является "письмо питера чоринтиям" ЛОЛ А вот что вырастут не факт. Большинство самоуничтожаются. Тот же Неками Тим недавно исчез, хотя одно времядержал планку, а потом пошли ДИКИЕ проблемы с потерей качества. То же Нарутопроджект четыре раза менял свой состов едва ли не на 100% и сейча только начал выходить из ямы по низкокачественному эдиту. Многие команды переживают падения и взлёты. В нашем Рикудо тоже так же! Хотя Тсуи лотает дыры перебросом людей.
Помню как пропали два наших крылатых товарища на одного из которых я не буду показывать пальцем ибо у всех есть личная жизнь... Так сразу Негима СИЛЬНО потерял в скорости. Так что не факт что вырастут :0)
На тот же деснот зайди... Сайт был мега топовым, шутка ли сайт который ПЕРВЫМ стал переводить Наруто. О______О. Сейчас фактически релизов не делает, хотя я за них и очень болею морально - люди там уж больно хорошие.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3897
Специалист по перьям
Quote (faust_777)
А вот клин ... ну... не было его вообще... XDD
Непонятно вообще откуда брали сканы XD Кстати, я тут перебираю тему Фейри, линки меняю, то-сё, так первые файлов 70 я пока перезалил Оо у меня систематически мегааплоад не работает, так пришлось скачать торрент с нашими главами и перезаливать на фошару... А еще очень заинтерисовал состав 22 тома, что у нас что на онлайн читалках билеберда какая то, скачал равки - так там главы от 179 до 187 Оо В общем много всяких траблов... кстати, оценил равки, они шикарные. Аж ручки чешутся. Мож потихонечку переделать все главы по танкабонам?.. Перевод есть...