Что предложите?
Mon@h Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================
Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц .
Kaichou wa Maid-sama! Автор: Фудзивара Хиро
Кол-во томов/глав: ~50 глав
Жанр: сёдзё, комедия, романтика
Статус (активен/завершён): активен
Статус перевода: (на русском одна глава)
Краткое описание:Президент школьного совета Мисаки Аюдзава завоевала в Старшей школе Сейка репутацию диктатора-мужененавистницы. Девушка невзлюбила мужской род после того, как отец бросил её с матерью, наделав долгов. Чтобы поправить финансовое положение семьи, Мисаки приходится подрабатывать в мэйд-кафе, где официантки носят униформу горничных. Однажды в этом наряде её видит самый популярный парень школы Такуми Усуи. Однако он не спешит растрезвонить о секрете на всю школу. Что им движет - сочувствие и стремление помочь или извращенный садизм и желание поразвлечься? А может что-то ещё? ©
ссылка на онлайн-просмотр Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут . Лицензированная в России манга не рассматривается. ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА! К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут ====================================
Огромная просьба не флудить
Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов
И мне пох! ©
====================================
Bankai_TZ Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:12 | Сообщение # 3706
Нарнийский лев
Может хотя бы в планы на будущие закинете??? Для сравнения вот аниме есть http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=450 Хотя они между собой не связаны, но парочка персонажей уж очень похожи.
Angelus-Custos Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:21 | Сообщение # 3707
Специалист по перьям
Quote (Bankai_TZ )
Может хотя бы в планы на будущие закинете???
Вряд ли
Дворецкий Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:23 | Сообщение # 3708
Алый парус Зурбагана
Bankai_TZ , врятли...аниме не влияет на перевод манги... да и к тому же и так уже есть проекты за которые в будующем точно возмутся =)
Angelus-Custos Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:29 | Сообщение # 3709
Специалист по перьям
Quote (ARCHI )
я скажу жестче: нет, мы не возьмем этот проект, у нас и так дох... проектов и еще будут, так что нам не до ваших предложений !
Bankai_TZ Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:01 | Сообщение # 3710
Нарнийский лев
Так смысл в этом разделе? Выб сначала ее почитали, а потом отбрасывали!!! И за того что оней не кто не слышал! И я не жду что вы все бросите и начнете переводить, а хотяб чтоб была она на заметки! А если брать по рейтингам у нее выше за много ваших проектов. ( которых я с удовольствием читаю ) По рейтингах я прошёлся выборочно http://www.mangaupdates.com/series.html?id=2824 http://www.mangaupdates.com/series.html?id=366 http://www.mangaupdates.com/series.html?id=688 http://www.mangaupdates.com/series.html?id=3793 http://www.mangaupdates.com/series.html?id=43670
Сообщение отредактировал Bankai_TZ - Суббота, 18.09.2010, 00:03
Oxotnica Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:04 | Сообщение # 3711
Прожженный извращуг
Bankai_TZ , [цензура]. Quote (Bankai_TZ )
Так смысл в этом разделе?
Смысл в том, чтобы предлагать новые проекты. Но вы уже, еп, допредлагались! Докуя уже проектов! Хватит! Ждите, пока эти закончим. Quote (Bankai_TZ )
А если брать по рейтингам у нее выше за много ваших проектов.
А кому какое дело до рейтингов? Пока, ты единственный, кто предложил эту мангу. Значит, другим она не интересна. Значит, фтопку.
Oxotnica Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:10 | Сообщение # 3712
Прожженный извращуг
Quote (ARCHI )
будущие проекты
Не напоминай...
Oxotnica Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:13 | Сообщение # 3713
Прожженный извращуг
ARCHI , без понятия...
Oxotnica Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:15 | Сообщение # 3714
Прожженный извращуг
Кстати, Бога-то переводят, али как?
Oxotnica Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:19 | Сообщение # 3715
Прожженный извращуг
ARCHI , кто?..
Bankai_TZ Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:20 | Сообщение # 3716
Нарнийский лев
Quote (Oxotnica )
Пока, ты единственный, кто предложил эту мангу. Значит, другим она не интересна. Значит, фтопку.
А ты сам то оней раньше слышал или кто-то еще??? Чтобы утверждать что она не интересна а? Так что прочитай пару томиков, а потом и говори!!! ARCHI , Буду рад если у вас появиться время и на эту манхву!!!
Oxotnica Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:22 | Сообщение # 3717
Прожженный извращуг
ARCHI , старые переводчики загнулись... Чорд, вот теперь я из-за тебя буду мучать Гугл, чтобы найти этих чертовых переводчиков. Зараза >_<
Oxotnica Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:28 | Сообщение # 3718
Прожженный извращуг
=__= Quote (Bankai_TZ )
Чтобы утверждать что она не интересна а?
Где, пля? Где я такое сказала? Ткни пальцем.Quote (Bankai_TZ )
Так что прочитай пару томиков
Я читала ее ВСЮ, ога. Quote (ARCHI )
Охотница ты что, ГФ
Нет, мне опять пол поменяли
Oxotnica Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:31 | Сообщение # 3719
Прожженный извращуг
Ога
Bankai_TZ Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:37 | Сообщение # 3720
Нарнийский лев
Oxotnica , Значит, другим она не интересна. Значит, фтопку. Наверное по этой строчки и сделал вывод!!! Ну, а если читала. Тогда у меня такой вопрос заслуживает она внимания и как бы ее оценила???