Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:10 | Сообщение # 2551
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Mon@h)
Bastard!
мне кажеться что надо её вычеркнуть вероятность что мы возьмём этот проект равна 0,1% тихий наверняка ей не заинтересуеться хотя мож пару человек зацепит но всё ровно мне кажеться что есть более достойные проекты))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:28 | Сообщение # 2555
Магистр очищающей магии
Высказываемся, высказываемся, я за то чтобы более жестоко подходить к отбору. И перехват манги которая выходит каждый месяц... Jormungand я те про неё сказал. 6 глав за полгода. Ну что людям не сидиться? Мало других манг? :0(
Gon
А мне этого так хочеться ЛОЛ Нет уж, я что то другое.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:37 | Сообщение # 2557
Магистр очищающей магии
batery, в смысле? Ты покритикуешь то что не нравиться, добавим то что нравиться, вот я пойду на пчелиную почту от которой мне не холодно не жарко потому что корект ему обеспечен. Ну и так далее. :0) На самом деле я не пойду на то что не нравиться, а так... Мне разные манги нравяться :0)
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:44 | Сообщение # 2559
агитатор
да и выкинули вы из списка оба проекта которых я предлогал может кеннжи и по делу выкинули а вот вторую мангу зря я над первой главой оч сильно угарал реборн отдыхает))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:47 | Сообщение # 2560
Магистр очищающей магии
batery, блэк лагун команда переводчик (оч хорошая) сейчас пытаеться пеердать кому нить. Тогари. медленно переводят, но переведено прилично. И там постоянные проблеммы на сайте.
ARCHER, а я не читаю мангу на английском :0( Да и мало чем интересуюсь.
Автор: Кавасита Мидзуки автор сделал достаточно популярные манги такие как ане доки и лилим кис
Описание: Поднявшись на крышу, выпускник средней школы Манака Джунпей, при особых обстоятельствах, встретил загадочно красивую девушку, с трусиками в клубничку... онлайн читалка главы на русском
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:03 | Сообщение # 2565
Магистр очищающей магии
Kaichou wa Maid-sama! переводят Yankee-kun to Megane-chan переводят Medaka box переводят Арчи говорит что полная фигня Liar game Until Death Do Us Part Black Lagoon переводят и очень хорошо, хотят отдать в хорошие руки Natsume Yuujinchou переводят Tegami Bachi переводят Kamen Teacher переводят мало глав Mudazumo Naki Kaikaku (Legend of Koizumi) Togari переводят Akumetsu Батери говорит фигня фигнёй, а Арчи что не стоит переводить AIKI переводят The World God Only Knows переводят Jormungand переводят Hareluya II Boy Gon Zetman переводят Magic Ban Remova Hyde & Closer Manhole Nephilim Jonh Teizokurei Daydream Hataraki man/Работяга Bastard! переводят Dance in Vampire Bund
Что удалим все манги что кто-то ещё переводят? А кто нам с Камероном такие предложения делает? Вы и делаете. 100% клубничка даже по названию понятно что предлагает извращенец