Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:19 | Сообщение # 2221
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, кстати очень неплохо по первому впечатлению, равки нашёл - заглядение и вообще хочу про школу что нить. По сюжету кто-нить скажите и по тому переводят на русский или нет.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:30 | Сообщение # 2224
Магистр очищающей магии
ARCHI, я скачал сканы - делать нетрудно сканы очень хорошие есть. Если начинать проект то будет хороший клин, правда то сколько переведено... Это и вправду не понравиться Тсу. Если что клинить будет нетрудно. Если не гнаться за сверх качеством то вообще быстро можно
Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:37 | Сообщение # 2228
Магистр очищающей магии
ARCHI, не подождать годик это не то. Ладно послушаем что тсу скажет, а вообще это одна из немногих манг что здесь предложили с которой не придёться убиваться по клину. Я вообще предлагаю брать что-то про школу в следующий раз.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2234
Нарнийский лев
Хотелось бы прочитать эту мангу на русском языке Название: Hareluya II Boy Автор:Umezawa Haruto (автор манги Bremen, которая есть на русском) Кол-во томов/глав: больше 154 глав Жанр: action, adventure, comedy, drama, school life, shounen Статус (активен/завершён): ongoing - irregular Статус перевода: перевод отсутствует, но есть аниме на англ.яз. 25 серий 1997года Краткое описание: Аллелуя - был неуправляемыми жестоким подростком . Чем и заставил своего отца (Не Больше - не меньше ,а Самого Всемогущего Бога) разочаровавшегося в отсутствие у сына ответственности ,отослать Аллелую на Землю - как обычного школьника, лишив всякой власти. Выдавая себя местным священником, Бог следит за приключениями своего сына , которому придется многому научится ,оказавшись в роли школьника... более подробного описания, к сожалению, нет. ссылка на читалку на английском: http://www.mangafox.com/manga/hareluya_ii_boy
Сообщение отредактировал 123m - Вторник, 20.07.2010, 01:02
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:44 | Сообщение # 2235
Нарнийский лев
Название: Rave Master Изображение: http://i8.fastpic.ru/big/2010/0719/f6/94b8f2ff8d0bebfc862117906faf5af6.jpg Автор: Хиро Машима Кол-во томов/глав: 35т. (296 гл.) Жанр: сёнен, приключение, комедия Статус: завершён Статус перевода: англ полностью, на русский 17 глав Ссылка: http://www.onemanga.com/Rave/1/01/ Краткое описание: 50 лет назад, во время кровопролитной войны, великий Рейв Мастер Шиба был близок к тому, чтобы уничтожить последний Даркбринг — камень, который дает людям особые способности, но из-за своей злой энергии делающий их жестокими и подчиненными своим худшим желаниям. Однако, в последний момент что-то пошло не так, и десятая часть мира была буквально стерта мощнейшим взрывом, который получил название Овердрайв. Полностью уничтожить Даркбринг не получилось, а четыре из пяти Рейвов разлетелись по всему миру. Выживший в Овердрайве Шиба потратил следующие 50 лет своей жизни на безуспешные поиски потерянных Рейвов, в то время как власть над миром захватила организация Демон Кард, которая использовала Даркбринги. В конце концов, Шиба смог найти Плю — единственное в своем роде существо, которое неразрывно связано с Рейвами и может помочь в их поиске. Однако, в сражении Шиба вдруг теряет способность использовать оставшийся у него Рейв, пытаясь не допустить попадания камня во власть Демон Кард, он отдает Рейв молодому Хару, у которого нашел Плю, и велит ему бежать. Но Хару отказывается оставить Шибу и бросается на его противника. В этот момент неожиданно активизируется Рейв и помогает Хару победить. Поскольку может быть только один человек, который может использовать Рейв, становится очевидно, что Хару — новый Рейв Мастер.
Лично от меня: после просмотра аниме RM, после кучи ссылок из Фейри Тейл, захотелось почитать что же будет дальше, ведь экранизировано только 96 глав манги, а с чтением на английском проблемы. Да, думаю, не только я хотел бы прочитать Рэйв, все фанаты Фей, думаю, будут очень рады.
Сообщение отредактировал mpiz - Понедельник, 19.07.2010, 09:49