Что вам важнее?
|
|
|
|
фауст | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Позиция администрации врядли изменится, но всё равно интересно послушать вашу точку зрения... )))
|
|
| |
erosannin4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (faust_777) Там теперь официальная позиция такая... объявить крестовый поход против всего говносканлейта и делать мангу лучше, чем её рисует сам мангака... ^_^ точно что ли? блинн не знал так я занимался все это время хорошим делом? круто Quote (faust_777) чем её рисует сам мангака... ^_^ ага почитал давече мануалчик и там есть пунктик где надо рамочки обводить бредятина Quote (Xandr) Качество это хорошо, конечно... Но рядовой читатель не воспринимает и 70% проделанной работы. Для него главное - прочитать, а не восхищаться изумительным качеством чистки. по своему опыту говорю я всегда смотрел на стилизацию картинки,как ее мангака нарисовал,какие ракурсы выбирал и всегда восхищался над этим но некоторые манги невозможно было читать.картинка глаза резала.Вместо чорного серый.Шум.Грязь.Какашки.Плохой перевод.Все это портило настроение и желание читать мангу.И заставляло либо заархивировать мангу и положить в "дальную полку" компьютера,либо нажать на шифт+делет Quote (4epTuK) по-моему, качество наше вполне приемлемо, а скорость - вообще офигенная))) в отличие от аниманги... ээээ аниманга разве это не каталог? =_= Quote (Cameron) некоторые умельцы до сих пор мало представляют себе, что такое уровни и - ACHTUNG!!! - сохраняют сканы в jpg. да да да в ГТО точно такая же ситуация Quote (Fery) Так что я думаю, что у нас вполне хорошее качество) во всяком случае нет ни грязных сканов, ни шумов, ни ляпом поверх анг. текста и всего такого... всё аккуратненько сделано). ГТО исключение там шумов полным полно и ляпов тоже вот например в 49 главе...
видели? = свои люди = меня тапками не бить! Я свой!!!
Сообщение отредактировал erosannin4 - Среда, 31.03.2010, 12:44 |
|
| |
фауст | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:59 | Сообщение # 17 |
Почётный лодырь
| Quote (erosannin4) по своему опыту говорю Разговор об обычных читателях... которые не шарят в фотошопе, не занимаются сканлейтом, а просто скачивают мангу и читают... Те кто этим занимаются, люди более опытные и разборчивые, так мы не для них переводим, если им что-то не нравится, они могут сделать так, как считают лучше... ))) Quote (erosannin4) аниманга разве это не каталог? Именно что каталог... но рулят там команды, которые почему-то решили, что только их взгляд, на то, как должен развиваться сканлейт имеет право на существование, и которые, по странной непонятной мне причине, хотят решать за читателя, что ему читать...))) Quote (erosannin4) в ГТО точно такая же ситуация Научатся... всё приходит с опытом... )))
|
|
| |
erosannin4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:00 | Сообщение # 18 |
Хогсмидский волшебник
| а так я проголосовал за: Скорость - при среднем качестве (это как сейчас) Супер скорость при говнокачестве (мы такого не позволим ^_^)----ну вы уже это позволили ГТО а так вы молодцы держите направление строго не экстенсивность и не сворачивайте на интенсивный перевод
|
|
| |
batery | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:00 | Сообщение # 19 |
агитатор
| Quote (erosannin4) ага почитал давече мануалчик и там есть пунктик где надо рамочки обводить бредятина я тебе уже второй раз говорю что ты о нашей команде нечего незнаеш у нас этих маунтов в каждой команде больше в 5 раз написано чем в разделе для начинающих эдиторов erosannin4, и тебе говорит это команда негимы как всё устроено в gto я не знаю но они делают так как сами считают нужным)
Сообщение отредактировал batery - Среда, 31.03.2010, 13:01 |
|
| |
erosannin4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:03 | Сообщение # 20 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (faust_777) Разговор об обычных читателях... которые не шарят в фотошопе, не занимаются сканлейтом, а просто скачивают мангу и читают... ну а я что говорю когда я прочитал свою первую японскую мангу это было кажется в 6 классе что ли я тогда и фотошоп толком не знал и воопще им не пользовался и такие страшные слова тоже, такие как:сканлейт,эдит,тапсейт,клининг,скрипты перевода и тд и тп
|
|
| |
erosannin4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:05 | Сообщение # 21 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (batery) я тебе уже второй раз говорю что ты о нашей команде нечего незнаеш у нас этих маунтов в каждой команде больше в 5 раз написано чем в разделе для начинающих эдиторов ээээ да что вы все всегда на свой счет берете? я говорил что вы рамки подравниваете?
|
|
| |
фауст | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:06 | Сообщение # 22 |
Почётный лодырь
| batery, не обращай на него внимания... ))) Quote (erosannin4) ну вы уже это позволили ГТО Для нового проекта всё позволительно... наберутся опыта исправятся...))) И я говносканлейтом считаю несколько другие вещи чем вы... Сохранение в jpg. не доведённые до идеала сканы и прочие мелочи, не есть говносканлейт... К таковому я отношу только перевод промт, уродливый тайп (когда неманговским шрифтом рвёт облачка, когда нет обводки, оставлены американские звуки и прочее), Если таких косяков нет, то это уже среднее качество... вполне мной приемлимое... )))
|
|
| |
erosannin4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:09 | Сообщение # 23 |
Хогсмидский волшебник
| faust_777, к сканлейту относиться не только перевод и тайпсет
|
|
| |
4epTuK | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:14 | Сообщение # 24 |
Аццкий корреводчик
| erosannin4, ты это фаусту объясняешь? xDDDDD Quote (erosannin4) Супер скорость при говнокачестве (мы такого не позволим ^_^)----ну вы уже это позволили ГТО А где ты в ГТО увидел супер скорость? Да и кач-во (по сравнению с анлейтерами) там не гавно
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
фауст | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:20 | Сообщение # 25 |
Почётный лодырь
| erosannin4, знаю... но меня кроме Клина, Тайпа и перевода (сделанного на вменяемом уровне) ничего не интересует...)))
|
|
| |
erosannin4 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:53 | Сообщение # 26 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (4epTuK) А где ты в ГТО увидел супер скорость? 2 главы в раз неделю,а то и больше
|
|
| |
фауст | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:58 | Сообщение # 27 |
Почётный лодырь
| erosannin4, это средняя скорость сайта... да она выше чем принято, но не сверх скорость... )))
|
|
| |
Demosfen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:40 | Сообщение # 28 |
Тролль из Терабитии
| По моему личному мнению, у вас весьма высокая скорость, и при том довольно впечатляющее качество перевода. Жаль что онгоинги вроде Гамарана выходят только раз в неделю......
|
|
| |
Ryuu | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:26 | Сообщение # 29 |
Лис Зверополиса
| Скорость перевода Рикудо ... быстрее я ещё не где не видел))
|
|
| |
batery | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:56 | Сообщение # 30 |
агитатор
| Quote (Demosfen) онгоинги вроде Гамарана лень кдака заставила людей думать что гамаран онгоинг
|
|
| |