[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kamui gaiden/Камуи (2009)
ImpressДата: Среда, 12.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline

год: 2009
страна: Япония
режиссер: Ёити Саи
сценарий: Sampei Shirato, Канкуро Кудо, Ёити Саи
продюсер: Nozomu Enoki, Наойя Киносита, Акира Моришиге, ...
оператор: Томоо Изаки, Джуничи Фуджисава
композитор: Таро Иваширо
художник: Тсутому Имамура
монтаж: Исао Кавасе
жанр: боевик, драма

В главных ролях:
Матсуяма Кеничи (Нана (2005), Спроси у беспалого (2006), Тетрадь смерти (все), Не смейтесь над моей любовью (2007), Детройт, город металла (2008), Норвежский лес (2010), Gantz (2011))
Коюки (Кондитерская «Антиква» (сериал) (2001), Мой любимец (сериал) (2003), Китаро (2007))
Каору Кобаяши
Коити Сато (Дети тьмы (2008), Пapни c лaтyнными кacтeтaми (2008))

Описание:Камуи - синоби, который решил порвать с Миром Теней и обрести свободу. Но никто не в праве вынести секреты тайного искусства за пределы клана. Ослушавшегося ждёт только одно - смерть. Другие ниндзя уже отправились за ним в погоню, а это значит, его жизнь висит на волоске. Он никому не доверяет и никого не любит - проявить слабость значит умереть. Судьба приводит его в рыбацкую деревню, где он наконец начинает чувствовать себя не безжалостным убийцей, а простым человеком. В его жизни появляется девушка, которой, кажется, удалось достучаться до его сердца... И никто не подозревает, что хитроумная ловушка должна вот-вот захлопнуться... Древнее изречение гласит: "Тот, кто родился ниндзя, должен умереть как ниндзя..." и карма строго следит за выполнением этого правила...

Скрины:

Скачать из ВКОНТАКТЕ

Скачать с другого сайта

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
ImpressДата: Четверг, 13.01.2011, 00:51 | Сообщение # 2
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
У фильма низкие оценки во всем топах (примерно 6 пунктов из 10)
но мне фильм понравился, красиво сделано. Мечи, сюррикены... все летает, кровяка брызжет - лепота)
Но чересчур затянуто, порой я даже забываю, о чем собственно фильм =__=

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ