[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Даосский маг Чон У Чхи (2009)
ImpressДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:56 | Сообщение # 1
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline

год: 2009
страна: Корея Южная
режиссер: Dong-hun Choi
сценарий: Dong-hun Choi
оператор: Yeong-hwan Choi
жанр: боевик, комедия, приключения, история

В главных ролях:
Су-юн Лим (...ить (2003))
Юнь-cок Ким
Дон-вон Кан (Не верь ей (2004), Искушение волков (2004), Дуэль (2005), М (2007))
Юнг-а Юм (Три... экстрима (2004))

Описание:Примерно 500 лет назад в государстве Чосон произошло из ряда вон выходящее событие. Волшебная флейта, одно из величайших сокровищ страны, была похищена и оказалась в руках у злого чудовища. Небожители не могли остаться в стороне: они помогли побороть монстра и, чтобы защитить чудесный музыкальный инструмент от подобных посягательств в будущем, разделили его на две части и поручили их на хранение конфуцианскому учёному Хвадаму и буддийскому наставнику Чхонгвану.

Через некоторое время разносится весть о том, что почтенный монах убит, а та часть флейты, которая хранилась у него, похищена. Подозрение падает на ученика Чхонгвана по имени Чон У Чхи. В наказание юношу вместе с его верным псом Чхорэном заключают навеки в картину.

Скрины:

Скачать

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
ImpressДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:58 | Сообщение # 2
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
:* Фильм заибца. Хотя может, я просто помешана на Дон-вон Кане Оо но мне ужасно понравилось. Этакая сказка, милая, добрая и интересная)) Любовь меня даже почти не напрягала там хдд Советую, смотрите)

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ