[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Playful kiss/Озорной поцелуй (2010)
krisДата: Вторник, 07.09.2010, 19:35 | Сообщение # 1
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Страна: Южная Корея
Год: 2010 год
Жанр: романтика
Продолжительность: 16 серий ~ 60 минут
В ролях:
Kim Hyun Joong
Jung So Min
Lee Tae Sung
Lee Si Young

Описание:О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Пэк Сын Чжо.
Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства.
После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга.
Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить
рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить лёд в сердце Сын Чжо?

Скрины:

Скачать

Встал и вышел.Вон из искусства!

Сообщение отредактировал kris - Вторник, 07.09.2010, 19:35
krisДата: Вторник, 07.09.2010, 19:40 | Сообщение # 2
Хогсмидский волшебник
там вообще тока одна серия переведена,на английском мне в лом смотреть и искать.Но по коментам все прям восторге

krisДата: Вторник, 07.09.2010, 19:53 | Сообщение # 3
Хогсмидский волшебник
Тсу, мне гунг то не особо понравился,затянули и не особо смешно,вот манга понимаю намного лучше.
Да,тока думаю ждать 2 серии долго надо будет у переводчиков там разборки

ImpressДата: Пятница, 11.02.2011, 08:50 | Сообщение # 4
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
С превеликим удовольствием смотрю эту дораму. Собственно, после череды небольших неудач на этом поле я уже и не ожидала увидеть хоть чего-то увлекательного. Не хотела смотреть Озорной поцелуй, описание меня очень огорчило своей банальностью, я думала, что увижу очередную до боли растянутую историю хз чего, но... Возможно, я еще нахожусь под влиянием Цветочков, ведь тут тоже играет Kim Hyun Joong... С такой прической он мне нравится много больше :)
Милая и смешная комедия, возможно, она предсказуема... но мне чертовски нравится. Если я рыдала над Цветочками, потому что они произвели на меня сильное впечатление, то над Поцелуем не грешно посмеяться.
Девушка.. не очень красива, особенно меня смущаеют ее ноги. Но ради паренька я готова все простить.
Прекрасная дорама.

Добавлено (11.02.2011, 08:50)
---------------------------------------------
Досмотрела, поэтому теперь о минусах скажу больше. Немного (что уж врать... очень сильно) надоедает девочка и отсутствие у нее цели. Она кажется просто отвратительно жалкой под конец.
После 14 серии смотреть нечего. Не понимаю, зачем нужны были еще 2 серии, которые изрядно подпортили общее впечатление. На этом остановлюсь. иначе всю дораму в пух и прах раскритикую

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ