С превеликим удовольствием смотрю эту дораму. Собственно, после череды небольших неудач на этом поле я уже и не ожидала увидеть хоть чего-то увлекательного. Не хотела смотреть Озорной поцелуй, описание меня очень огорчило своей банальностью, я думала, что увижу очередную до боли растянутую историю хз чего, но... Возможно, я еще нахожусь под влиянием Цветочков, ведь тут тоже играет Kim Hyun Joong... С такой прической он мне нравится много больше :)
Милая и смешная комедия, возможно, она предсказуема... но мне чертовски нравится. Если я рыдала над Цветочками, потому что они произвели на меня сильное впечатление, то над Поцелуем не грешно посмеяться.
Девушка.. не очень красива, особенно меня смущаеют ее ноги. Но ради паренька я готова все простить.
Прекрасная дорама.Добавлено (11.02.2011, 08:50)
---------------------------------------------
Досмотрела, поэтому теперь о минусах скажу больше. Немного (что уж врать... очень сильно) надоедает девочка и отсутствие у нее цели. Она кажется просто отвратительно жалкой под конец.
После 14 серии смотреть нечего. Не понимаю, зачем нужны были еще 2 серии, которые изрядно подпортили общее впечатление. На этом остановлюсь. иначе всю дораму в пух и прах раскритикую