[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
He Was Cool/Он был крутой (2004)
TsuДата: Четверг, 17.12.2009, 11:07 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Дата Выпуска: 22 июля, 2004 Южная Корея
Жанр: Комедия, драма, школа
Музыка: Ahn Jeong-Hun
Режиссёр: Hwan-kyeong Lee

В главных ролях:
Сон Сын Хон (Боевые ангелы (2002))
Da-bin Jeong
Ки Ли (Сумасшествие ожидания (2008))

Для справки.
Фильм основан на романе, написанном Guiyeoni.
Guiyeoni (родилась в 1985г) дали имя Lee Yoon Se. Она - южнокорейский интернет-романист, известна романами:He Was Cool, A Wolf's Attraction, To My Boyfriend, ♪Do Re Mi Fa So La Ti Do♪ ,Outsider, and Unbalance. По нескольким ее романам ( He Was Cool и Wolf's Attraction) были сняты фильмы.

Описание:
Ji Eun Sung - номер один в мальчиковой школе, проктически все мальчишки боятся его. Постоянно ввязывается в драки. Терпеть не может девчонок из старшей школы. Он пишет на их школьном вэб-сайте оскорбительные слова (типа, чтобы я вас не видел в городе, чтобы мне не попадались на глаза и т.п.), а за сообщениями частенько следит Han Ye Won.
Она решает ответить ему в том же ключе, в результате чего Ji Eun Sung узнает её номер телефона и начинает её доставать. Типа “Хочешь пинка под зад или если сбежишь - убью”
И вот с этого момента начинается самое интересное. В очередной раз Han Ye Won пытается убежать от Ji Eun Sung, вместе с подругой они решают перепрыгнуть через забор. Она падает на (как вы думаите на кого?) - конечно на Ji Eun Sung и целует его. Все бы ничего, да вот только Ji Eun Sung говорит, чтобы она несла ответственность за то, что сделала. А именно: они должны поженится. Так начинаются их отношения. Но не все так просто.

Отсебятина: Треш и угар. Любой кавай пресекается на корню брутальным главным героем, а героиню даже миленькой, у меня лично, язык не поворачивается назвать)))) Так вот вы какие... обычные корейские граждане ))))) Я смотрела ночью, хохотала так, чуть всех в доме не перебудила. Короче уморительная комедия про любовь азиатской молодежи ... с хеппи эндом )))))

Скрины:

Скачать из ВКОНТАКТЕвнимание, вконтакте фильм только в плохом качестве

Скачать с другого сайта

ImpressДата: Среда, 29.12.2010, 00:59 | Сообщение # 2
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Я читала очень хорошие отзывы об этом фильме. Однако очень разочаровалась при просмотре. Сюжет путанный, непонятный, неправдоподобный. Характеры главных героев - просто ужасны. Фильм ни о чем. Ни посмеяться, ни поплакать. Хотя начало, первые кадры, такие многообещающие- фильм не отвечает своему названию. Фильму бы поставила 3 с натяжкой.

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
NaruHinkaДата: Пятница, 11.02.2011, 02:35 | Сообщение # 3
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Impress, согласна, слабо очень но...

Характеры действительно неправдоподобны, чувства надуманы, есть тупые или непродуманные моменты, причем комедии не видела, ибо не над чем смеяться.... при этом там даже были отвратительные поцелуи, или ненужные спецэфеекты...но...по какой-то причине...я все же плакала в конце.... а это как говориться:

- "Нару ревела - значит фильм хороший"
- "Да ты же на всем подряд ревешь!" (с)

однако, это почти единственная причина...да и...драки *_* драки были реально классные, а ещё главный герой няшка) (нару ж не любит корейцев ХД)

Та что поддерживаю 3-ку)) а вообще я люблю по 10-ти балке, так что 7 (учитывая что сериалы получившие 6 уже смотреть не стоит ХД)

Сообщение отредактировал NaruHinka - Пятница, 11.02.2011, 02:37
ImpressДата: Пятница, 11.02.2011, 03:43 | Сообщение # 4
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
Та что поддерживаю 3-ку)) а вообще я люблю по 10-ти балке, так что 7

по 10балке 3 остается 3 ^_^
Quote (NaruHinka)
какой-то причине...я все же плакала в конце

у меня просто не хватило терпения на концовку в нормальном просмотре, поэтому я просто "прогнала" фильм начиная с середины. Очень жаль, потому что я очень много ожидала.
Обычно по первым кадрам уже знаешь, хороший фильм или не в твоем вкусе, но иногда (очень редко!) первое впечатление обманчиво. Странно, но раньше я только с обратным эффектом сталкивалась (начало отпугивало, а сам фильм в последствии мне нравился).

NaruHinkaДата: Пятница, 11.02.2011, 15:57 | Сообщение # 5
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Impress, ну тогда тебе он совсем не понравился ХД
не, ну честно говоря фильм сущий бред, в нем даже нет смысла ХД или мож я чето недогнала ХД
но реву я просто в основном на романтике)) поэтому это тупо аргумент, не больше ХД

ImpressДата: Пятница, 11.02.2011, 18:42 | Сообщение # 6
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
но реву я просто в основном на романтике)) поэтому это тупо аргумент, не больше ХД

:v видимо ты нашла в нем "изюминку", а я нет.. так как смотрела этот фильм "среди прочих" и параметры сравнения были оч высоки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ