Азиатский синематограф
|
|
Tsu | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| про дорамы и фильмы, потом переименую тему, а пока пишите чего нибудь ))))) и обживайте новый раздел ))
|
|
| |
MordorETZ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
Форумное быдло
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| что, все азиатские? тогда я могу много про джеки чана и брюса ли понарассказывать
Ах, вы о душе! А у собаки есть душа? А у таракана? (С)
|
|
| |
Tsu | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
| хе хе, Пьяный мастер форевор. Ну я пока не решила какие азиатские, пусть все будут о_О
|
|
| |
Грей | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
Хогсмидский волшебник
| Ну на данный момент я дорам посмотрела немного,но за то каких...ммм...Hana yori dango, hanazakari kimitachi no e, "Папа возьми мои ножки" и как апогей это Я люблю свою сестренку) Полный кавай
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Азиатский форум... хм... у меня здесь парочка коллажей затерялась на коллажах присутствуют японские актеры: Ryosuke Yamada, Akanishi Jin , Mizushima Hiro , Nagase Tomoya , Tsukamoto Takashi, Oguri Shun, Yamashita Tomohisa , Kamenashi Kazuya, HIROKI NARIMIYA, Ikuta Toma, Koike Teppei. Ken'ichi Matsuyama 
чарівненько...
Сообщение отредактировал Екатерина - Воскресенье, 02.08.2009, 01:49 |
|
| |
ryik37 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Тролль из Терабитии
| а вот я сматрела яойную киношку Любовь мальчиков особо не впечатлилась, игра азиатских актеров оставляет желать лучшего, да и мальчики были не особо кавайные

|
|
| |
Rika69 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
Хогсмидский волшебник
| Грей, Я тоже смотрела Hana yori dango, но мне кажеться в корейской версии парни кавайнее также смотрела Lovely complex (кстати спасибо за коллаж с Койке), Beatrock love, Koizora, Mars(начала смотреть из-за манги), а сейчас смотрю Mei chan Shitsuji Вообще конечно их игра ни к черту, но ради смеха или глубкого философского смысла посмотреть можно)
|
|
| |
Tsu | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
| Досмотрела Цветочки после ягодок )))) каваиииииии )))) еще финальный эпизод осталось досмотреть )))))
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
| Посмотрела я Любовь мальчиков, точно - фигня. ))))
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
Тётя Ася =_=
| Посмотрела тайваньскую дораму "Дьявол рядом с тобой" это потрясающе, главный герой чертовски обаятелен, сейчас, наверное, буду с ним смотреть "Любовный контракт" Майк Хе - невероятен, а его улыбка сводит с ума, берегитесь девушки
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:51 | Сообщение # 11 |
| Создала этот раздел я в начале своей дорамной зависимости, за это время посмотрела : Дорамы Для тебя во всем цвету Нодаме кантабиле Дьявол рядом с тобой Безмолвие черный и белый Цветочки после ягодок - япония цветочки - корея Метеор гарден Моя девочка Иль джи ме (тоже) Стритбол (тоже) Вай вай лав (тоже начала))))) Влюбленные Мой любимец Юкан клуб Анего Дьявол (япония) Желаю увидеть тебя снова Марс Дворецкий мей чан - не досмотрела правда, чет не пошло Идеальный парень Любовь всей моей жизни Гокусен - 2 сезона Драгон закура Ты прекрасен Вирус Бетховена Мечта Суд над ведьмой – не досмотрела Любовный шторм - начала Хон Гиль Дон – начала Время пса и волка - начала фильмы Кидс 100 дней с мистером высокомерие чайное сражение любовь мальчиков Он был крутой Формула 17 Доремифасольлясидо Король и Шут Детройт металл сити Трогательный комплекс Счастливая жизнь Сумасшествие ожидания Вороны: начало Малыш и я Если кому то надо что то посоветовать ))) Обращайтесь )))) хехе Вообще вывод сделала, Японцы по сравнению с Кореей и Тайванем жуткий отстой снимают )))))
|
|
| |
Morito | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Нарнийский лев
| Оо а мне нравяться японские( и корейский,и тайваниские)..правд самые сильные что видела все таки были японские ^^- Я просто люблю тебя и Небо любви...
|
|
| |
Morito | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:39 | Сообщение # 13 |
Нарнийский лев
| Млин еще шедевральную Нобуту забыла=)
|
|
| |
AstartaNais | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
Хогсмидский волшебник
| А у меня Дитя Луны есть))))))))))))) С Гактом)))) И Песня солнца - с сабами оба
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:31 | Сообщение # 15 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| Quote (Tsu) Вообще вывод сделала, Японцы по сравнению с Кореей и Тайванем жуткий отстой снимают ))))) просто в Японии режуссура не айс =___= А в Южной Корее наоборот, с этим все нормально. и актеры там повыше ростом хддд Quote (Tsu) Если кому то надо что то посоветовать ))) Обращайтесь )))) хехе Я хочу!!!!!!! комедию!!!! Quote (Tsu) Кидс 100 дней с мистером высокомерие чайное сражение любовь мальчиков Он был крутой Формула 17 Доремифасольлясидо Король и Шут Детройт металл сити Трогательный комплекс Счастливая жизнь Сумасшествие ожидания Вороны: начало Малыш и я выделила чего смотрела... еще смотрела Я люблю свою младшую сестренку; Искушение волков; Дороро; Дуэлянт; Синоби; Небесный почтальон; Ледяной цветок; Королевская битва (обе части); Дождь перерождения; Дитя Луны; Даосский маг Чон У Чхи... я не смотрю сенен-ай в реале... ток аниме вариант... вот, хотю кино.. посоветуйте
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |