Impress | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
|
год: 2010 страна: Таиланд режиссер: Sarasawadee Wongsompetch, Saratswadee Wongsomphet продюсер: Бхандит Тонгди, Chatchada Musikaratuay оператор: Ruengwit Ramsoot композитор: Нимит Джитранонф художник: Nutt Nutvech, Ekasith Meeprasertsakul жанр: мелодрама, комедия
В ролях: Aom Sucharat Manaying Sucharat Manaying Supanart Jittaleela Arisara Thongborisut
Описание: Бедняга Пхай! Вот уж у кого начало учебного года не задалось! Только-только сбежала от соседки-лесбиянки в новую комнату — встречай новый подарок судьбы: соседку-пацанку Ким с довольно странными замашками.
В ход идёт и разделение комнаты на независимые территории, и игнорирование назойливой девушки… Но, как говорится, от судьбы не убежишь — в душе у Пхай зарождаются теплые чувства к Ким.
Скрины:
СКАЧАТЬ
Отсебятина: :oops: Юри. Смотрела целенаправленно :sad: Разочаровалась в том же плане, в каком разочаровала меня манга. Однако вживую смотреть юри лучше чем яой. Я говорю это как яойщица. Эмн, в общем-то меня ни разу "за душу" не взяло, было даже смешно ни к месту. А еще, я смотрела, потому что на глаза попалась ДМВ :confused: честно говоря, я в шоке, в фильме нет таких кадров. персонажи теже, сцены некоторые те же, но это не этот фильм
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |