год: 2003
страна: Корея Южная
продолжительность: 20 серий по 60 минут
режиссер: Янг Су Ли
сценарий: Hye-kyeong Park
жанр: драма, мелодрама
В главных ролях:
Сан-ву Квон (Печальная история любви (2009))
Джи-У Чои
Хин-джан Шин (Бишунмо - летящий воин (2000), Сексуальная учительница (2006), Каин и Авель (сериал) (2008))
Ким Тэ-Хи (Айрис (все))
Описание:Чха Сон Чжу и Хан Чжон Со выросли вместе. Они всегда были рядом друг с другом. История начинается, когда Чха Сон Чжу отправляют заграницу без Хан Чжон Со, в это время ее отец женится второй раз, у его новой жены есть двое детей от первого брака — Тхэ Хва и Ю Ри. Ю Ри завидует жизни, которую ведет сводная сестра и намерена отобрать у нее все, включая и Сон Чжу. Ю Ри пытается увлечь его, но в сердце мальчика по-прежнему принадлежит Хан Чжон Со.
Трагедия происходит через пять лет, когда Хан Чжон Со попадает в автомобильную катастрофу, в результате которой теряет память. Вместе с Ю Ри он решает начать жизнь заново, но случайность вновь сводит его с Чжон Со, которую считал прежде мертвой. Любовь вспыхивает с новой силой, и когда судьба, наконец, вновь одаривает их счастьем, их ждет новое испытание.
Скрины:

Скачать
Отсебятина
---------------------------------------------
Горько плакала на протяжении всех серий. Очень слезоточивая дорама, ну ооочень. Предсказуемо... временами (иногда просто невозможно предугадать, в какоц момент что должно совершмиться Оо), но блин... Последние 2 серии смотрела... да почти не смотрела, потому что боялась что тушь размажется и так от одних только мыслей о том, что там случилось слезы наворачивались.
Недаром главный актер снимался в Печальной истории любви, над которой я так плакала.
Музыка! Музыка шикарна, несмотря на то, что я очень скрупулезно отношусь к классике в таких творениях, тут ремикс аве марии был просто... просто обалденный: во-первых, сам микс необычный, во-вторых, он действительно удачно влился в дораму.
Актеры.
Ну, не красавцы... совсем. А когда произошла смена поколений, я вообще в осадок упала - нифига не похожи.. но потом.. со временем я узрела общие черты (должны жеж были похожих выбирать Оо)
Оценка кинопоиска 6,5 - но там кроме меня ток один человек проголосовал, а я поставила 9, так что это не показатель