год: 2008
страна: Япония
режиссер: Канкуро Кудо
сценарий: Канкуро Кудо
продюсер: Наойя Киносита
оператор: Казунари Танака, Казушиге Танака
композитор: Shutoku Mukai
художник: Даизуке Ига, Hiroyasu Koizumi
монтаж: Сюити Какесу
жанр: комедия, музыка
В главных ролях:
Аои Миядзаки (Нана (2005), Я тебя люблю (2005), Я просто люблю тебя (2006), Дети тьмы (2008))
Ючи Кимура (Мед и клевер (сериал) (2008))
Рио Кацудзи (Королевская битва 2 (2003))
Томорово Тагути (M (2006), Gantz (2011))
Хироки Мияке
Описание:В поисках новых талантов Канна, сотрудница звукозаписывающей компании, натыкается в интернете на видеоролик с сумасшедшего концерта некой панк-группы под названием «Парни с латунными кастетами». Впечатлившись энергетикой совершенно безумного ансамбля, Канна показывает ролик своему боссу, и тот приказывает ей немедленно связаться с многообещающей группой и заключить с ней контракт.
Однако встретившись с гитаристом «Парней», девушка к своему ужасу узнаёт, что ролик, оказывается, был снят 25 лет назад, группа уже давно распалась, а её изрядно постаревшие участники даже не помышляют о возобновлении музыкальной карьеры. Тем временем продолжающий оставаться в неведении босс решает организовать коллективу тур по Японии, и перед Канной встаёт задача в кратчайшие сроки вернуть музыкантов на сцену.
Скрины:
Скачать из ВКОНТАКТЕ
Скачать с другого сайта
Отсебятина
---------------------------------------------
Интересный фильм) Девушка, которая менеджер - чем-то мне напомнила Коэдзуми из "Забавного комплекса". Временами фильм был скучен до невозможности... временами очень острый, так что в целом он так себе