год: 2006
страна: Япония
слоган: «Hearts get broken, friendships get tested, art gets created, and dreams get shattered»
режиссер: Масахиро Такада
сценарий: Chika Umino, Масахико Кавахара, Масахиро Такада
продюсер: Шиньджи Огава
композитор: Йоко Канно
художник: Момоко Накамура
жанр: мелодрама
В главных ролях:
Шо Сакурай
Ю Аои (Мастер Муши 2006, Железобетон 2006, Нодамэ Кантабиле: Фильм 2010)
Юсуке Исейа (Железобетон 2006, Слепота 2008)
Рё Касэ (Я тебя люблю 2005, Не сдавайся 2011)
Мегуми Секи (Игра лжецов: Последний раунд 2010)
Описание:В фильме «Мёд и клевер» отражена жизнь студентов художественного колледжа: экзамены и дипломные работы, творчество и самовыражение, любовь и поиск своего «я». Главные герои меняются со временем, взрослеют и продолжают познавать мир. Фильм не ограничен учебой — история наполнена воспоминаниями о прошлом, отношениями с друзьями и коллегами, разнообразными событиями повседневности.
Скрины:
Скачать из ВКОНТАКТЕ часть 1
Скачать из ВКОНТАКТЕ часть 2 внимание, вконтакте только плохое качество и субтитры
Скачать с другого сайта
Отсебятина
---------------------------------------------
Фильм снят по манге. Есть анима по манге и дорама. Не знаю, как насчет анимы, по дорама от фильма отличается *слухи* Фильм понравился, вот только... сцена у моря мне напомнила фильм "Дитя Луны", а сцена в конце, когда очкарик нес на спине Ямаду - "Я люблю свою младшую сестренку". Я плакала, когда признавались в любви и ответ "спасибо" - просто поверг меня.
Картины - по мне это просто мазня =__= не понимаю я видимо искусства, но это было просто отвратительно (
Ну, а в остальном фильм миленький