Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:35 | Сообщение # 7
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Quote (danstep)
Что я тут и сделал с шапкой =_= Короче говоря разбил чтобы всё работало =)
=___= я все равно не понимаю. почему ты не можешь инфу из своего первого здешнего поста просто скопировать в предыдущую тему... ты сильно мудришь( Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:51 | Сообщение # 9
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Quote (LitЁnok)
Ей богу,не понимаю тем более,как такое *пищание* может нравится
это потому что изначально вакалоидс - это программа. программа имитирующая человеческий голос Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:22 | Сообщение # 10
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Quote (LitЁnok)
не понимаю тем более,как такое *пищание* может нравится
Мне, например, очень даже нравится. Мой плеер забит классикой, death metal'ом и Вокалойдами. danstep, Я в целях экономии трафика не смотрю, какие клипы ты выложил, но в Википедии есть сылка: http://www.mikufan.com Если ты туда не заглядывал, то возможно найдешь что-нибудь новое.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:15 | Сообщение # 11
По жизни: Удаленные
Quote (Impress)
=___= я все равно не понимаю. почему ты не можешь инфу из своего первого здешнего поста просто скопировать в предыдущую тему... ты сильно мудришь(
и не буду тебе мозг грузить =__=. Но это просто невозможно.
Quote (LitЁnok)
Странно,но всеже не считаю это нормальной музыкой. Ей богу,не понимаю тем более,как такое *пищание* может нравится
"пищание" зависит от самого автора. Но встречаются такие люди что эту прогу накрутят так что от реального человека не отличишь. Почему мне это нравится? Если честно то это потому, что авторы этих песен являются простые люди, которые в эти треки вкладывали свои души, а не буржуи продюсеры которым лишь бы денег побольше =_=
Quote (Kazuki)
Мне, например, очень даже нравится. Мой плеер забит классикой, death metal'ом и Вокалойдами.
Увожуха комрад!
Quote (Kazuki)
Я в целях экономии трафика не смотрю
понимаю, у самого раньше такие проблемы были, но теперь я от них избавился ^_^
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:21 | Сообщение # 12
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Да ну? Всегда все стремятся получить деньги,лишь еденицы на самом деле играли музыку в свое удовольствие. Давайте лучше проведем минуту молчания в память Гари Мура,погибшего сегодня.
Сообщение отредактировал LitЁnok - Понедельник, 07.02.2011, 13:24
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:54 | Сообщение # 14
По жизни: Удаленные
Quote (LitЁnok)
Да ну? Всегда все стремятся получить деньги,лишь еденицы на самом деле играли музыку в свое удовольствие.
Все песни изначально распространяются бесплатно и лишь с прошествием времени некоторые из них издаются в альбомах (тут уж деньги получают создатели проги)
Quote (LitЁnok)
Давайте лучше проведем минуту молчания в память Гари Мура,погибшего сегодня.
Царство ему небесное
Quote (Kazuki)
А если я добавлю, что экономлю трафик сотового телефона?
Телефона О_о.... Я про мобилу молчу, там другое дело (хотя у меня и на ней безлимитка). Я про комп думал