Название: Специально к 313 главе
Автор: Асси и Джун
Бета: Джун
Фандом: Реборн!
Пейринг/персонажи: Бьякуран/Ямамото, Тсуна.
Состояние: закончен
Рейтинг: PG
Жанр: стёб, слэш
Предупреждения: ОСС всего сущего!
Разрешение на размещение: можно, только пишите куда будете размещать.
Дисклеймер: Всё Амано Акирино!
От автора: мы сами не знаем, что курит Амано, но мы кажется нашли её плантацию. Бьякуран всегда знал, что у его мангаки есть свои причуды и своя плантация... поэтому он не особо удивился, когда после окончания арки с его участием внезапно и без своего согласия появился в палате... в палате хранителя дождя Вонголы, да ещё и с крыльями. Но всё-таки было довольно приятно, что именно в палату этого человека попал Джессо. Хоть и немного....
-Эй, Яма... мото... - неуверенно позвал Бьякуран. Всё время, что он мог видеть Такеши он был серьёзен, поле боя всё-таки. Хотя как он знал, этот парень чаще улыбался. А теперь он просто спал, что было даже как-то странно...
Парень не ответил. Всё же без сознания лежит! Бьякуран ещё постоял. Постоял. Ему это наскучило. Бог я или кто? Решил хранитель Марэ и, прошептав что-то "вставай страна огромная" принялся опять ждать. А так как просто ждать Бьякуран не любил, а зефирок не наблюдалось, он стал изучать лицо парня, его черты лица, тощую соблазнительную фигуру...
"Амано-сан, ну чего вы так накурились?!" крик души.
Через несколько Бьякурану уже стало скучно, поскольку он изучил все, что можно было изучить у Ямамото.
- Задолбало... - с чувством сказал Джессо и, взяв с тумбочки вазу с цветами вылил воду на Такеши.
Результат... неожиданно обнаружился. Брюнет начал кашляться и кое-как разлепил глаза.
- Вау, прям таки живая вода... - закивав, сказал блондин.
- Б...бьякуран?
- Угу, я честно тоже не знаю, что курила мангака...
- На пару с автарами, - закончил за него Ямамото. Бьякуран закивал .
Ямамото потянулся и окинул взглядом комнату ищя свою катану.. Катана нашлась в углу палаты.
- Ямамото, Ямамото, - вдруг задумчиво пробормотал Джессо.
- Бьякуран, Бяькуран... - нервно улыбнувшись, отозвался Такеши. Да, до катаны было далековато...
Джессо хитро улыбнулся и сел на край больничной кровати. Маршмеллоу нет, Шоичи не наблюдается, скучно... и плюс трава мангаки, дали такой результат:
- А не поразвлечься бы нам?
Ямамото ошалел.
- Ээээ, нууу, давай...
Повисло молчание.
И дружный крик прошелся по больнице:
- Авторы, что вы курили?! - воскликнул Ямамото
-Я тоже хочу!-послышался радостный голос Бьякурана и крики стихли, уступив место странным звукам борьбы и поцелуя...
-Я думал тебе нравится Тсуна!
-Много думаешь...
-Шоичи!
-Очень много...
-Кикё!
-Мыслитель хренов...
-Спаннер!
-Тебе явно вредно думать!
-Юни!
-Я не педофил...
-Я между прочим, тоже несовершеннолетний!
-Ничего, сегодня станешь мужчиной.
Остальные возражения Бьякуран прервал грубым поцелуем...
-Я-ямамото!- воскликнул Тсуна увидав своего хранителя дождя. Правда, немного помятого. -Что с тобой случилось?
-Можно сказать, я боролся против....курения и алкоголизма,- улыбнувшись ответил Ямамото жутко радуясь связанному Бьякурану, сгоревшей плантаций травы и заныканными бутылями чая. Пока они были в относительной безопастности...