Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:50 | Сообщение # 1
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Название: Судьба Автор: ShielD Фандом Fate Stay/Night Состояние: начат, но конца не то что видно, он находится за пределами 4-го измерения *trollface* Рейтинг:R Жанр: Драма, Экшн/Приключения Содержание: Одним словом, Хочу Спать! xD На самом деле, сей задумка представляет собой, фанфик по оригинальной новелле Fate Stay/Night с использованием оригинального сюжета. О как! Так как оригинал есть только на яп и англ (и частично рус) приходится всё переводить ручками и головой -_- Собственно из за того что я также сейчас хочу ещё и спать, здесь могут быть куча грамматических ошибок, маленьких несостыковок, багов и других артефактов чёрт его дери Предупреждения: если будет дальше прода, есть вероятность появления мистера пафоса Разрешение на размещение да, если комуто поф не будет, ога xD От автора: А всё описано в содержании, ога
Пролог
Этот удар был похож на молнию. Чувство будто тебе пронзают сердце. Конечно, можно было тогда попытатся увернутся, но с первого взгляда
сразу становилось понятно что это бесполезно. Мои глаза просто не поспевали за ним. Но... Молния, что тогда пыталась меня пронзить...
Растворилась в лунном свете, будто издеваясь давая мне шанс на спасение. ...Неприятный звук. Звук, который был похож на лязганье стали.
Девушка. На ней были доспехи от которых так и веяло холодом. Неприятный звук. Точно, это и в правду был звук стали. И снова она. Девушка,
нет, прекрасный рыцарь от очарования которого зазвучал бы самый старый и непригодный колокол. "- ...Я спрашиваю тебя. Вы мой хозяин?" Её голос тогда, был подобен райскому лучу, освещающею непроглядную тьму впереди. "- Я прибыла на ваш зов. С этого момента, мой меч и мой дух будет следовать за вами везде и всегда, какая бы не выпала вам неизведанная
судьба. Контракт заключён." Да, контракт заключён. Заключён с того самого момента, когда она признала в моём лице своего хозяина... Это было похоже на клятву обвитую
цепями, которую невозможно нарушить, никак. Как раз именно тогда я взглянул полностью на неё. Воистину, она была прекрасна. Лунный свет
медленно падал на неё, тем самым обличая голубоватого цвета одежду, доспехи, которые медленно-медленно покачивались под свит ветра.
Её светлые волосы, сверкающее почище любого самого чистого золота во всём этом мире. Её глаза, тихие и спокойные зелёные глаза. Да,
именно тогда время для меня остановилось. И я никогда не забуду то, что произошло тогда дальше. Ведь именно благодаря этому я здесь
стою, дышу, двигаюсь, но не живу. Ведь именно благодаря этому, моя жизнь превратилась в ад.
История Первая. Судьба.
Глава Первая.
Произошло это десять лет тому назад, хотя порой иногда кажется, будто это было только вчера. Высокий мужчина с глубокими чертами лица,
медленно и нежно поглаживал мою голову, хотя это было "слегка" не совсем так. Правильнее будет сказать что он буквально захватил меня в
свой излюбленный из многих коронных захватов, и начал тереть меня во всех местах со страшной силой, как будто хочет проделать где там
дыру. Думаю, я как раз именно этого и ждала, ведь это был первый раз когда он погладил меня по голове. "- Ну а теперь мне пора уходить на работу, принцесса." Я ответила глубоким и вежливым голосом "Да". Если бы я только знала, что вижу его в последний раз, то сделала бы этот миг самым
счастливым со своими лучшими шутками. Я их часто практиковала, в надежде что хотя бы раз, смогу вызвать искриннию улыбку на его
печальном и серьёзном лице. Думаю, кто то сочтём это забавным, а может и грустным, если узнает, что я так и не смогла рассказать ему не
одной из них. - И ещё, скоро наступит день когда я больше не смогу опекать тебя. Тебе придётся заботится о себе самой. Даже когда он начинал говорить об этом, я чувствовала что он по-прежнему беспокоился. Как-то однажды, он рассказывал мне о семейных
реликвиях, и упоминул некий драгоценный магический камень который он унаследовал от своего наставника. Также, он мне рассказал и о том
как правильно им пользоватся, ведь несмотря тогда на свой очень юный возраст, я отлично понимала всё о чём он говорил. "- Скорее всего..." Но наверно, сердце моё ещё даже тогда чувствовало, что он больше не вернётся. ...С войны которая тогда началась. Война, которая была не
между странами, а между людьми, которых звали магами. Их было семеро, и затеяли они войну тогда по неизвестным никому причинам,
убивая друг друга причём самыми невероятными способами. Человек стоящий предо мной, также пренадлежал одному из них. Это был
человек... Нет, маг, который был в состоянии за свои принципы и идеалы убить или быть убитым. "- Рин, в конце концов Святой Грааль всё же появится. Наш долг как семье Тосака, заполучить его. Запомни, если ты в будущем станешь
магом, тебе не избежать этой судьбы." Затем он тогда, ещё раз "погладил" меня по голове и ушёл растворившесь в пустоте, будто его никогда здесь и не было. Это был последний
раз, когда я видела как человек, ушёл на войну, где с честью как маг и умер. Человек, который был моим единственным наставником и отцом. "- Береги себя, отец." Я проводила его вежливыми словами. "Береги себя, отец", хех... я тогда была уже почти на грани того что бы закричать, но так и не смогла
выдавить из себя слёз. "Я люблю тебя". Несмотря на то, что все маги в той или иной степени пыли угрюмы и сами себе на уме, отец же был
довольно добр и приятен, хотя и его иногда заносило тоже. И он был величайшим из магов. Во всём остальном мире, я не думаю, что найдётся
кто-то лучше него. Он учил меня как мог со всей строгостью, но и любил, как мог, со всей нежностью на которую способен только отец. Вот
почему я тогда и решила... что выберу тот же путь что и выбрал он. "Рин, в конце концов Святой Грааль всё же появится. Наш долг как семье
Тосака, заполучить его. Запомни, если ты в будущем станешь магом, тебе не избежать этой судьбы." В конце концов, это были его последние
слова, сказанные мне не как отцом, дочери, а как магом, простому человеку. Вот почему в тот миг я поняла, мой путь был уже определён и
предначертан. "Всё в порядке, я сделаю всё, для того чтобы стать хорошим магом". Хех, вполне в духе ученика, следовать тем же путём что и
наставник. Конечно, с того момента много чего в моей жизни произошло, перевернулось или пошло под откос. Всё же никак не мало десять лет
прошло с той зимней ночи. И можно даже сказать, что в этот момент, я в какой то мере, счастлива. Ведь это вполне естественно. Событие, о
котором я не на минуту не забывала, вот-вот начнётся вновь...
"- Хм..." И как раз в ту же минуту раздался звук, больше похоже на звук какой небудь пожарной сирены. "- Заткнись. Прошу..." Но этот звук всё продолжал и продолжал теребить мне нервы, как будто видел перед собой самого злейшего врага. "...Что? Да-да, я поздно легла, так что..." Я думаю мне не стоит говорить что это не имело огромного успеха, скорее наоброт, звук стал нарастать со страшной силой. Хотя он должен
был дать мне поспать, хоть немного подольше! Всю ночь и до раннего утра, я расшифровывала старинные рукописи своего отца, да и ещё
пришлось использовать довольно немалое количество магической энергии... другими словами, в тот момент мой ум и тело были сломлены
окончательно и безоговорочно. "- Ах, гррр... Как я вижу, ты действительно упрямый!" Между тем, он всё дальше продолжал себе звенеть, давая понять что мы разговариваем на разных языках и живём в разных вселенных,
проклятый будильник. Интересно, и почему же иногда его звон, напоминал: "Если не поторопитесь, то опаздаете!"? "- ...Поздно... Опоздание, плохо..." Хотя конечно всё зависело от ситуации. Всё таки я ведь была самой прилежной учиницей в классе (да и во всей школе наверно), так что могла
себе позволить немного опаздать. "- ...Точно... Я поставила будильник на тридцать минут раньше... поэтому могу ещё тридцать минут... Хах? Тогда я подметила что в действительности это было очень странно. "- ...На тридцать минут раньше...?" Я медленно и сонно вглядываюсь в будильник и вижу, что часы точно указывают именно на семь часов. Обычно я всегда вставала шесть
тридцать, в таком случае получалось что все мои "бонусные" тридцать минут уже были давно израсходаны. "- ...Ох, как же тяжело думать, голова раскалывается... Хм..." В течении нескольких секунд я вглядывалась во всё ещё звонящий будильник. Один, Два, Три... Всё такие я решила наконец вырубить его и
окончательно встать с постели. Проходя мимо холодного коридора, я так же иронично оказалась в прохладной гостиной. Да, как помню это был
последний день Января в городе Фуюки. Как привило, зимой обычно было довольно таки тепло, но вот это утро выдалось таким же холодным
как в любом другом городе. Боже, я могла видеть своё "дыхание"... и почему никто до сих пор не включил здесь обогрев? "- Обогреватель, обогреватель..." Когда включу обогреватель, примяком с головой в горячую ванну. В такие моменты понимаешь каково это жить простой, ну может немного не
такой, одинокой девушке в огромном холодном доме. Если бы кто-то только б мог проснутся раньше меня и включить обогреватель... Эх,
Мечты. В итоге, всё свелось к тому что обогреватель я так и не нашла, и в гордом унынии поплелась в сторону ванной к раковине, чтоб
окончательно сбить с себя сон и в конце концов почистить зубы. Когда с этим я наконец закончила, я начала причёсывать свои длинные и
объёмные волосы попутно вспоминая то что могла с просонья забыть. "- Осталось только завязать ленточку и готово." Всё, теперь единственное что оставалось мне сделать, это съесть свой затрак и отправится в путь, хотя поглядывая на часы я чувствовала
себя немного разочарованной. "- Надеюсь, мне не придётся не за кем бегать." Хотя, с любой стороны я не собиралась буквально "врыватся" как вихрь в школу. Как раз обычай семьи Тосака говорил о том, что действовать
надо с огромным спокойствием и не менее плавной элегантностью во все времена. Принимая это как данное нужно понимать, что моя семья в
действительности происходит с довольно древнего и благородного существовавшего много тысяч лет назад. Этому доказательсву таже
является этот дом, точнее особняк, который выполнен в нетрадиционном, западном стиле. Также, семья Тосака является одной из немногих
кровавых родословных, которые в состоянии использовать силу "магии". Да, наша семья имеет довольно насышенную древнюю историю. "- ...Ну, тут я считаю что это не то, чем стоит хвастаться." По правде говоря, я не могу говорить об этом всем в открытою. "- ...О, кстати. Меня зовут Тосака Рин, и собственно я маг. И пусть никого не удивляет что на данный момент я разговариваю сама собой." Ну и кто на земле может похвастатся чем то подобным? (Похоже у меня начала оканчательно ехать крыша, раз начинаю говорить сама с
собой) Ведь магия, это именно то что и есть... магия. Меня не волнует верите ли вы мне, или считаете это сплошной абракадаброй или что-то
вроде этого. Можете просто считать нас людьми, которые могут творить странные вещи... То есть, чудеса. " - Ох, хотя должна заранее предупредить, мы не умеем летать на мётлах и не держим в своих руках волшебные палочки со свёздами." ...Ведь, хоть мы конечно и можем это сделать, но это отчасти бессмыслено. Больше всего мы похоже на неких еретиков, которые скрывают себя от всего остального мира. Нам запрещено сильно выделятся в обычном мире, и даже если могли, нам только это прибавило бы больше проблем и всё.
Сообщение отредактировал ShielD - Воскресенье, 08.01.2012, 07:51