Рей и Однострочники
|
|
pchoillka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Название: Рей и Однострочники Автор: pchoillka Фандом: Noblesse Пейринг/персонажи: Рей, Шинву, Ик-хан, Франкенштейн Состояние: закончен Рейтинг: G Жанр: стеб Разрешение на размещение: обязательно с шапкой, и обязательно спрашивать... Хоть ссылку киньте, куда выложили) Дисклеймер: персонажи принадлежат Son Jae Ho, Lee Gwang Su От автора: писалось на заявку феста Noblesse-однострочники.
|
|
| |
pchoillka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
Хогсмидский волшебник
| Это был самый обычный день. На улице светило солнце, щебетали птички, а всем известная компания находилась на территории школы. Директор Ли как всегда сидел в своем кабинете и за чашечкой чая размышлял о том, как еще можно улучшить вкус столь полюбившегося Мастеру рамена. М-21, Тао и Такео просто наслаждались хорошей погодой и отсутствием приключений на их несчастные… кхм, головы. А Ик-Хан, Шинву и Рей в это время пытались не уснуть на уроке биологии. Впрочем, Рей был невозмутим, как и в любое другое время, а со стороны Шинву уже раздавалось подозрительное посапывание, указывавшее на то, что битву со сном сей доблестный муж все-таки проиграл. Ну а Ик-Хан, как всегда, бороздил бескрайние просторы всемирной паутины, пока не наткнулся на… - Эй, ребята! Посмотрите, что я нашел! – Ик-Хан принялся распихивать уснувшего Шинву, не доверяя столь ответственное дело Рею. - А?! Что?! Кто съел мой рамен?! – подскочил Шинву и подозрительно посмотрел на Рея. - Да тише ты, тише. Посмотри лучше сюда, - ткнул пальцем в ноутбук юный гений. Сначала на лице заядлого драчуна отобразилось недоумение, но уже спустя несколько секунд, парень согнулся пополам, пытаясь сдержать приступ истеричного смеха. - Ч-ч-что… пхахаха… что это? – никак не мог успокоиться Шинву. - А ты сам не видишь? – ехидно усмехнулся хакер. Рей оставался все так же невозмутим, лишь левая бровь едва заметно поднялась вверх, да и в глазах сверкнула пара алых искр. - Дай мне, я такое придумал!! – стал вырывать из рук у Ик-Хана ноутбук Шинву. - Что такое? Давай, колись? – глаза хакера загорелись азартом. - Сейчас увидишь, - Шинву многообещающе улыбнулся и начал быстро печатать. – Не знаешь, когда можно будет результат увидеть? - Нууу… - Ик-Хан поднял взгляд на потолок. – Наверно, к вечеру можно будет его увидеть… - О, это хорошо. Кстати, Рей, ты-то что об этом думаешь? – не особо надеясь на ответ, спросил Шинву. - Это… забавно, - улыбнулся Кадис Этрама Д. Рейзел. Он подумал, что лучше уж ЭТО, чем подлый выстрел в спину в непонятной игре. Многого тогда не знал Мастер, ой многого… - Ну, что сегодня ночуем у меня, а, ребята? – подмигнул Шинву. – Заодно и результат узнаем. - Ага! – согласно кивнул Ик-Хан.
Позже, вечером, когда все насущные проблемы были решены, дружная компания собралась за чашечкой чая перед ноутбуком. - Ну, показывай, что ты там придумал, - обратился к Шинву хакер. - Сейчас-сейчас… - пара щелчков мышью и… - Шинву, да ты ненормальный извращенец! – задыхаясь от смеха произнес Хан. – Как ты вообще до этого додумался?! Пхахахаха!! - Ну… - Шинву застенчиво почесал затылок, - там полно такого… Как-то само получилось… Рей, надеюсь, ты не сильно обиделся, а? – чуть покраснев спросил тот у друга. Когда приятели обернулись к Мастеру, тот сидел с широко открытыми глазами и не мог поверить в увиденное. - Рей, ты чего? Это же полный бред, не надо все так серьезно воспринимать! – наперебой заголосили парни. – Вот, посмотри, сейчас и с Ик-Ханом такое провернем… - Эй, а чего это сразу со мной?! Ты начал. Давай теперь мучайся, тем более я и заявочку уже придумал… - довольно потер ручки компьютерный гений. - Ну уж нет!! Знаю я твою фантазию!!! Не позволю!! – преградил путь к ноутбуку не на шутку испугавшийся Шинву. - Кто бы про фантазию говорил! Сам-то… Что ты там писал, а? «Директор Ли/Такео. Трогательное любовное письмо в лучших традициях голливудских мелодрам» А вот эта: «Рей/директор Ли. Сказка на ночь. «Не плачь, бабаек не существует» Утешительный поцелуй.». И после этого ты будешь говорить мне, что у меня ненормальная фантазия?!! Шинву покраснел до кончиков волос, потупил взгляд и пробормотал: - Все равно, ты куда больший извращенец, чем я… - Ах так!... Между парнями завязалась небольшая потасовка, в ходе которой раздавались выкрики: - Ах ты!... Ты куда своей рукой полез?!! - Извращенец, ты вообще о чем подумал?! - И не стягивай с меня штаны, у тебя свои имеются! А всеми забытый Мастер сидел в кресле и неторопливо печатал свою месть, думая о том, что мстить детям – это совсем не элегантно…
Это был совсем обычный вечер. Закат окрашивал город в багровые тона, на улицах раздавались звуки проезжающих мимо машин, а Рей рассказывал Франкенштейну о том, что он познал любовь с мужчиной. В этот день директор Ли впервые упал в обморок, а Кадис Этрама Д. Рейзел впервые узнал о Noblesse-однострочниках…
|
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:37 | Сообщение # 3 |
Ж-21
| *ржет*
Quote (pchoillka) Рей рассказывал Франкенштейну о том, что он познал любовь с мужчиной. В этот день директор Ли впервые упал в обморок, с досады упал - что не успел мастера заранее проинструктировать на данную тему
|
|
| |
Niktesla | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:28 | Сообщение # 4 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Хехе... местами.... и в конце я.... не совсем понял... ^^' ...а когда я чето не понимаю у меня возникают свои интерпретации, затыкающие образовавшиеся белые пятна... *ржет над своим*
Quote (pchoillka) Когда приятели обернулись к Мастеру, тот сидел с широко открытыми глазами и не мог поверить в увиденное. НЭ ВЭРЮ!!!
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 13.06.2011, 02:45 |
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:08 | Сообщение # 5 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) свои интерпретации, затыкающие образовавшиеся белые пятна...
сиськи Мэри, чтоле?
|
|
| |
Niktesla | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hellion) сиськи Мэри, чтоле? не только... ...и вообще - Рей вроде бы не такой хитрый и коварный, чтобы впарить Франку байку про мужскую любофф только ради того, чтобы отомстить дэтям
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 13.06.2011, 03:18 |
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:24 | Сообщение # 7 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) Рей вроде бы не такой хитрый и коварный, чтобы впарить Франку байку про мужскую любофф только ради того, чтобы отомстить дэтям зато он достаточно ехиден чтобы указать френки на его недоработки... а про мужскую любофф френки явно ему еще доклада не делал... а жаль...
Сообщение отредактировал Hellion - Понедельник, 13.06.2011, 03:31 |
|
| |
Niktesla | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hellion) а про мужскую любофф френки явно ему еще доклада не делал... а че там докладывать то... содомиты это тебе не онлайн игры и не сотовый телефон.... Они были еще х.... давно в общем. Говорят, даже на хомячков природных иногда что-то находит такое....
|
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:49 | Сообщение # 9 |
Ж-21
| Сенсей, расскажите еще!
|
|
| |
Niktesla | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:05 | Сообщение # 10 |
| Однажды, в одной далекой далекой стране, жила-была девушка... скромница и отличница... Однако жизнь, как известно, довольно суровая штука... преподносящая свои дары, не взирая на лица... ...так и вышло!
Ну а что именно вышло и куда и потом вошло, вы узнаете, когда я наконец-то допишу и приведу в человеческий вид свой рассказик ^^' Если у меня, блеять, выдадется когда-нибудь на это хоть одна свободная минутка!
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 13.06.2011, 10:07 |
|
| |
pchoillka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:04 | Сообщение # 11 |
Хогсмидский волшебник
| Ого... xD Quote (Niktesla) Хехе... местами.... и в конце я.... не совсем понял... ^^' например? про заявки, что ли?)
Hellion, Niktesla, аригато, повеселили xDD
|
|
| |