Пошло нах*й всё! Всё! Вся! Никаких ня-ня! Этот мир маст дай и точка! Жирная, да, точка! Она раздавит тебя как тлю! Ты просто - тля, ненужная никому, даже раб, имеет больше прав, чем ты! Пустая оболочка гнева, радости и мечтов! Ты никто, бог срал на тебя, сатана клал! Ты ничто! Ты не можешь ничего! просто стой, стой, СТОЙ!!! Дыши не мешая никому! А то подошнех, как тля!!!
Ай... ай эм... Эти строки... Мой мозг... Маст Дай! Это всё канешно круто, жизнь, надежда, любовь, но что такое страданья, ненависть, мука, смерть?! Я не знаю... Я не испытывал этого, прости меня, я не знаю, что такое любовь... Дюк Нюкен must die, Сэм хай! и я тоже... Умереть... в твоих глазах... Я и ты - серп и молот, нас связывает что-то эдакое, наверное, это смерть...
Всё круто, всё просто шик, блеск, эта ночь, та самая, моя любимая, когда я летел с Эмпайр-стейт-билдинг, как красиво, бля! Я лечу в ночи, как Бетмэн, сука! Да! Да!!! И этот мир для меня уже ничто, никто и незачем, я лечу, уже лечу, вот он... он, мой любимый асфальт... Гудбай ЮэС !..
Красиво, так красиво, что я уже об*****ся, при виде, такого красивого Гриба в небе, всё! уже конец, уже никто и ничто, не сможет спасти меня, мечты, им уже не сбыться, и ведь, я так мечтал, о этой войне, и теперь я проклинаю её... проклинаю себя, проклинаю их, да толку ноль, это уже конец~
Я мертв, но мой дух жив! Жив войной, террором, убийствами, Я друг смерти, она знает меня не по наслышки, Но всё это просто слова, сейчас же Я приспешник Сатаны, и я Должен снова убивать, Убивать их, убивать себя, убивать всех! Нескончаемая война, смерти, страданья, За что же мне всё это? Я же не хотел этого, я Всего лишь хотел мира в Персии...
Я мертв, но дух мой жив! Жив войной, террором и убийствами, И Смерть мне в это вера и подспорье. Но всё это слова. Сейчас же Я приспешник Сатаны И должен снова убивать. Бесконечно. Убивая их, я убиваю себя! Нескончаемая война, смерти, страданья, За что же мне это? Я же не хотел не этого, А всего лишь мира в Персии...
-Мы тут спасаем ваши хреновы жопы, а вы Осуждаете нас за то, что мы убиваем террористов... -Думаешь, взять в руки винтовку и ты станешь чёртовым героем? Нет, ни черта, ты просто станешь убийцей, как и многие другие, Нужно не убивать, а спасать, судить, но не казнить, мы все люди, Мы не звери, что бы палить всех без разбору и винить их за то, Что они другой национальности, не будь же ты им, не будь смертью для людей!
Думаешь, винтовка в руках делает тебя героем? Да нихера! Убийца он и есть убийца. И не важно против кого направлено его оружие. Мы не хотим быть героями. Это не наше дело. Мы лишь делаем свою работу. Пускай она грязна. Похуй. А ты, осуждаешь нас за то, что мы спасаем твою жопу и убиваем террористов? Урод! Нужно не убивать, а спасать, судить, но не казнить. Но в мире людей свои законы. Мы не звери,которые убиваю лишь для того, чтобы выжить. Мы виним других в том, что они не одной снами национальности. Не одного цвета кожи и вероисповедания. Да, мы моральные выродки.
Цель... У каждого человека есть цель, большая или малая - неважно. Важно, выполнит он эту цель или нет. Невыполнение карается смертью и одним билетом в ад. Выполнение же - бессмертием в раю, или же новой жизнью в мире смертных~
Решать тебе, друг - Смерть или Бесконечный круговорот с бессмысленным концом в раю...
Восход, взлет, Миг, огонь, Сбил, еще одна звездочка, Теперь я герой, Лечу высоко, меня не достать, Сдох-ни-те Персы!, Меня не достать, Я всё еще лечу, Европа! Меня не видно, Лечу... лечу... О черт! Сер-бы! Нет, нет!... ... Прощай миф... Ты была сладкая... ложь... Но лучше б правда... тогда я может и не умер бы.
-Солдат, кто ты? -Я... я человек. -А я думал смерть. -Нет, ты не был там, -Я увидел многое, тебе не понять! -Всё я понимаю, но ты мог не идти туда. -Ты просто мог отказаться от этого всего, но ты решил. -Стать героем... который никому не нужен...
Свобода, у нас? Нет, такого нету. Мы живем ради куска хлеба, крова над головой, ради мелочной пенсии в старости, Ради богатств зажравшихся ублюдков. Мы живем ради... них, не для себя, В конце мы ничего не получим, лишь глупую смерть. Ты такой же как и Я. Страдай, мучайся, умирай. Пускай тебя гнобят, чмырят, мудохают. Унижайся, лицемерь, падай, но не забудь - вставать! Делай все, что нужно для них. Воруй, убивай...
Мы живем ради... них, не для себя, Но не Я! Живи! Выстой! Ради себя! Чтобы в конце не сдохнуть как все, а... Убить их всех, не ради тех, кто унижен, оскорблен, мерт, А ради себя - человека без голоса! Бей! Убивай! Разрывай на куски! Выпотроши все! И стать тем, кто уничтожит это Мир! Стоять на развалинах цивилизаций... Сделать то, что ты так хотел сделать всю гребанную жизнь. Почувствовать вкус свободы...
Я должен... Я обязан... Это сделать... сделать...
Все забыть, все простить, все покинуть... Я просто должен умереть! Сдохнуть и погибнуть!
Меня душит эта серость, Это лицемерия гребаных масс, Я просто обязан сдохуть! Пути нету назад, Я сделал свой выбор
Я должен, я должен... Я должен! Сдохнуть в этом гребаном аду! В этом аду! В этом циничном мире! Навсегда-а!
В этом мире... Навсегда...
Вспоминая историю, никогда не задумывался над его концом, а реально ли это? Или наша раса будет жить вечно в этой вселенной? Нет, мы умрем, это точно. Но вопрос -когда, где и почему? И возможно ли это произойти сейчас. в этом году, в этом десятилетии? Я хочу дожить до этого ответа...
А тем временем: ОST-ы John Murphy делаю своё дело и я снова пишу очередной бред.
----------------
Мы живем в этом мире. Наполненным грязью, страхом и болью. Всё пропитано смертью, до самых костей, до самых корней в глубь. Штурмовик летит, посылает демократию людям третьих стран.
Навсегда... Ты запомнишь ту дату конца! Начало конца всего этого мира! Никто не поможет, никто не спасет. Ты - есть творец своей судьбы. Сдохни, если хочешь. А нет, так живи! Помни, ты не убийца и не вор. Ты порядочный гражданин этой системы!
Живи, сражайся, выживай! Умри, убивай и всё уничтожь! (x3)
Звездно-полосатый флаг. Звездно-кровавый. Звёздно-синий. Все они будут лежать у твоих ног.
Ты просто должен захотеть этого. Ту, с кем мы рождаемся и умираем! Наша мать, наша жизнь, наша свобода - Анархия! Ради неё, я готов на все - сдохнуть, убить. Уничтожить все на этой гребанной земле.
Я живу... Я все еще живу.. Пока они не сдохнут, я не умру, Месть моя - будет горька и холодна. Время платить за свои грехи, За жизнь невинных людей! Точка кипения подошла к критическому значению. Время сделать последний шаг. Мы готовы... Всех убить! Всё крушить, жечь и уничтожать! Все решено! Это конец!
Живи, сражайся, выживай! Умри, убивай и всё уничтожь! (x3)
Все решено! Это конец! И ты приложил к этому руку! Ты бог! и Судья этому миру! Ты последний увидишь его миг. Ты последний кто умрет. Ты последний. Кто умрет...
Алчность... Гнев... Зависть... Гордыня!
Прогнил я, прогнили ты, прогнили мы все! С каждым новым днем, мир рушится у нас на глазах, Люди убивают людей, брат убивает брата! Всё прогнило в это мире! Мир лжи, насилия и денег! Всё крутится вокруг напечатанных бумажек! Мы готовы на всё ради денег! Да! Мы забыли что когда-то мы были едины! Не было сор и войн! Не было рас, народов, государств, мы были одним целым! Но это время ушло!
Но! Пришло Они! Они покажут нам истинный путь! Они наше спасение, они - Жнецы! Убийцы и спасители. Они уничтожают то, что прогнило, время гибнуть, жалкий цивилизованный народ!
Выбирай что для тебя лучше, Умереть в муках сражаясь и попытаться всё исправить? Или умереть сразу, в смертельных лучах Жнеца, Познав всю свою бесчеловечность и беспомощность перед богами!
ПыСы: критика офф, так как сам понимаю что это бред.
Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 15:01
Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
Свобода, у нас? Нет, такого нету. Мы живем ради куска хлеба, крова над головой, ради мелочной пенсии в старости, Ради богатств зажравшихся ублюдков. Мы живем ради... них, не для себя, В конце мы ничего не получим, лишь глупую смерть. Ты такой же как и Я. Страдай, мучайся, умирай. Пускай тебя гнобят, чмырят, мудохают. Унижайся, лицемерь, падай, но не забудь - вставать! Делай все, что нужно для них. Воруй, убивай...
Мы живем ради... них, не для себя, Но не Я! Живи! Выстой! Ради себя! Чтобы в конце не сдохнуть как все, а... Убить их всех, не ради тех, кто унижен, оскорблен, мерт, А ради себя - человека без голоса! Бей! Убивай! Разрывай на куски! Выпотроши все! И стать тем, кто уничтожит это Мир! Стоять на развалинах цивилизаций... Сделать то, что ты так хотел сделать всю гребанную жизнь. Почувствовать вкус свободы...
хм... а где моё?
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 21.12.2011, 03:33