[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mahou Sensei Negima! / Без названия
AsakuraДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: Без названия
Автор: Asakura
Фандом: Mahou Sensei Negima!
Пейринг/персонажи: Ако, Неги
Состояние: закончен
Рейтинг: G. Такое G...
Жанр: Виньетка
Предупреждения: ООС (скорее всего), вольный перевод пары фраз из анлейта.
Разрешение на размещение: Конечно кому оно нужно - но если все-таки, то киньте мне ссылку, любопытно. )
Дисклеймер: Все принадлежит законным правообладателям, ясен пень. )
От автора: Простите. Мне стыдно. Правда.

«Наги-сан, я люблю вас.
Вернее… Я любила тебя.»
(с) Ако, том 27, глава 245

Ошейник ужасно жмет на самом деле, и даже спустя неделю на шее остаются кровавые борозды. Хорошо, - думает Ако, - Хорошо, что к платью прилагалась шелковая лента; гладкая прохладная лента, ласкающая воспаленную кожу. Глупо, конечно, Конока-сан избавила бы её от этого за пару секунд, но Ако пока еще не хочет этого. Не хочет забывать обо всем, что случилось с ней, ведь в кои-то веки все происходящее - не сон.
После, когда она примет это и не будет больше боятся забыть, она все-таки попросит помощи у Коноки. Ей и так хватает шрамов - еще один совсем ни к чему.

На балу все веселятся, обсуждают контракты и - забавно боятся за Ако. Она говорит: все в порядке. И еще: было бы неплохо поцеловать Наги-сана еще раз, - весело и немного смущенно, а друзья ей не верят.
Зря, Ако давно уже не была такой честной. И с окружающими в том числе.

Кто бы сказал ей пару дней назад, что она так легко примет этот ажиотаж с Пактио - она бы не поверила. Да что там - тогда Ако думала, что мир рухнул. Мир рухнул и погреб её под своими осколками, вместе с её несуществующей любовью, - какая уж тут магия, какое Пактио, какая свобода. Тогда были слезы, и боль, и разочарование, и все, что только можно - кажется, прежняя Ако умерла в тот день.
Переродилась, как феникс, из слез и осколков своего глупого сердца.

Постарайся... Неги-кун.
Неги-Неги-Неги, почему она не заметила раньше? Милый маленький учитель, зачем так жестоко? Впрочем - это жизнь, думает Ако. Её жизнь, её история, её ошибки и заблуждения. Увы, любовь, которую она придумала, принадлежит другой сказке. Сказке, которую погребло под осколками вместе с ней прежней.
Но это уже не страшно. Теперь Ако может улыбаться и строить свою историю заново, - настолько, насколько это вообще возможно. Она не хочется забывать Наги, - Неги, - первого человека, которого она полюбила. Неги, - Наги, - человека, который изменил её.

Конечно, Ако – не тот персонаж, за действиями которого наблюдают, затаив дыхание, чье лицо высматривают среди других мелькающих лиц. Она не из тех, кому достаются принцы на белых конях.
Но Ако и не нужны принцы. И то, что она чувствует сейчас к своему маленькому серьезному учителю, - Неги, Наги, какая теперь разница? - это не любовь.
Это благодарность.

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. ©

Сообщение отредактировал Asakura - Среда, 09.03.2011, 20:06
DanstepДата: Вторник, 08.03.2011, 01:17 | Сообщение # 2
По жизни: Удаленные

ууууу задело. Хорошо написала Asakura-чан, первый фанфик который я прочитал по своему желанию :D
Quote (Asakura)
- это не любовь.

а вот это огорчило =\
AsakuraДата: Вторник, 08.03.2011, 20:38 | Сообщение # 3
Лис Зверополиса
Спасибо. ^_^ Я рада, что зацепило, для меня это действительно важно. =)

Quote (danstep)
а вот это огорчило =\

Ну упс, просто я действительно считаю, что Ако не будет любить Неги, а Наги для себя она уже "похоронила", если можно так выразится. Приняла, что его больше нет для нее. Вот так как-то. )

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. ©
DanstepДата: Среда, 09.03.2011, 00:35 | Сообщение # 4
По жизни: Удаленные

Quote (Asakura)
Спасибо. ^_^ Я рада, что зацепило, для меня это действительно важно. =)

Ещё будешь писать? Очень понравилось. Прям как будто все мысли героини сам Кен-сенсей писал.
AsakuraДата: Среда, 09.03.2011, 20:01 | Сообщение # 5
Лис Зверополиса
danstep, может быть, буду. =) Но это, фактически, не самостоятельный драббл, а своеобразный "пересказ" моего видения по манге. Так что не удивительно, что похоже на Кен-сенсея(хотя все равно очень лестно, спасибо ^///^). Я вообще пишу редко, но если что - буду выкладывать сюда. =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ