[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итог
RicciДата: Вторник, 20.09.2016, 20:25 | Сообщение # 1
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
rikudou-12
xxjkДата: Суббота, 24.09.2016, 11:33 | Сообщение # 2
Нарнийский лев
я не поняла,кто в третьей главе вспоминает??? он же это не он...объясните,чебааль~ nani
LeygraДата: Суббота, 24.09.2016, 12:36 | Сообщение # 3
Хогсмидский волшебник
Кстати я тоже не особо въехала, ведь он попал в чужую семью. Он раньше сталкивался с этим парнем в старом облике или "словил" воспоминания не свои а хозяина тела?
dazzleДата: Суббота, 24.09.2016, 16:19 | Сообщение # 4
Мне тоже норм
Думается мне, что это знакомый "по прошлой жизни". Если бы флешбек был со старым телом - то блондин бы так себя явно не вел. И ваще, насколько я поняла - старое тело было да сплыло. Померло под грузовиком. А у нового тела душа померла (самоубилась). И вот кажется мне, что обратного размена не будет. Вот.
HimawariДата: Среда, 23.11.2016, 19:31 | Сообщение # 5
Почетная улитощка
По жизни: Рикудский буржуй
Вот почему я наткнулась на эту манхву сейчас, а не потом, где-то весной, когда глав было бы под 40? Мне ж теперь интересно... Что там дальше то будет т_т
NinukataДата: Четверг, 01.12.2016, 18:14 | Сообщение # 6
Нарнийский лев
Himawari, как я вас понимаю!
FeyaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:30 | Сообщение # 7
Нарнийский лев
Добрый день, форумчане. Поделюсь своей точкой зрения о происходящем)
1) Мин Уджин, красивый блондинчик, богатенький наследник корпорации, всё вроде как классно, только вот детство было у него не самое легкое! Но поддерживал его всегда Юн Темин и стал его "спасителем" тут, видимо, зародились первые чувства к нему не просто как к мальчику-другу, а уже зрелая привязанность, которая в последствии переросла в жаркие поцелуи... но Мин Уджин внезапно исчезает, тем самым ранит Юн Темина и оставляет его в самый нелегкий период его жизни - уход матери.
1) Юн Темин (детский друг Мин Уджина) после своей "смерти" его душа попадает в тело паренька (Шивона), над которым издевались в школе (как потом оказывается они с Мин Уджином одноклассники). Все да ничего, только гонор у нашего героя остался прежний да и кулаками теперь махать умеет. Мин Уджин проглядывает в Шивоне некоторые сходства с Юн Темином (как спросите вы? отвечу ХЗ. наверное столько лет дружбы и такая привязанность без следа не пропадает). и как следствие заинтересовывается в нем и начинается игра)))

Так что... мои выводы:
а) от "души" Шивона и следа не осталось в его теле живёт "душа" Юн Темина и детские воспоминания тоже его.
б) где тело Юн Темина - хз. наверное похоронили... (он же приходил домой и сказал, что всё осталось так, как в последний раз, да и Мин Уджин в одним из диалогов отметил, что тот погиб у него на глазах).
в) на мой взгляд Юн Темин не сталкивался с Шивоном в своей прежней жизни.
г) мангу стоит читать опираясь на следующее: Шивон умер в теле Юн Темина, а Юн Темин продолжает жить в теле Шивона.

ну как-то так...

Сообщение отредактировал Feya - Воскресенье, 05.02.2017, 16:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ