Shingeki no Kyojin
|
|
Тсу | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:22 | Сообщение # 1 |
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
| обсуждение
|
|
| |
Тсу | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:19 | Сообщение # 2 |
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
| у кого есть желание добавить тем в раздел и разной байды, чтобы раскачать интерес у народа - не препятствую. А может кто то сильно рвется в модеры?
|
|
| |
OKITO | Дата: Вторник, 22.12.2015, 02:50 | Сообщение # 3 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
| Эм... а можно я :) Я хотел бы красиво оформить раздел с этой чудо-мангой) Чтоб каждый том с обложкой, красивые подписи под каждым томом и т.д. А еще классно было бы, что при скачивании тома, он выглядел как полноценный и качественно оформленный волюм. Чтоб структура была одинакова, имелось содержание с верными страницами и названиями глав, ну и про переводчиков не забывали :)
|
|
| |
Nicbe | Дата: Суббота, 21.12.2019, 08:52 | Сообщение # 4 |
Нарнийский лев
| Здравствуйте. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность за ваши труды!! У вас всегда отличный перевод, аккуратное и красивое оформление проектов. Спасибо за вашу работу!!!
"Атаку Титанов" я с самой первой главы читаю только в вашем переводе. Всегда был готов ждать именно его, даже при условии что другие команды обгоняют вас по скорости. Качество для меня главный приоритет, ну и само собой перевод с языка оригинала это комильфо =)
Вот только последняя глава которую вы перевели (117) опубликована 28 мая 2019. Как я понимаю на конец года автором написано 124 главы.
Подскажите пожалуйста, вы забросили проект? Если нет, то на каком этапе идёт работа?
Очень хотелось бы пройти весь путь потомков Имир вместе с вами до самого конца.
|
|
| |
Niktesla | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 12:36 | Сообщение # 5 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| В натуре, где прода!?
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 22.06.2020, 12:37 |
|
| |
|
Niktesla | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 09:41 | Сообщение # 7 |
| я вроде спокоен... Но опыт, внутреннее чутье и отсутствие проекта в списке активных подсказывают, что тут зреет какой-то заговор..
|
|
| |
Niktesla | Дата: Вторник, 30.06.2020, 03:00 | Сообщение # 8 |
| Ого... походу я конкретно облажался PS: хотя чуйка говорила, что что-то зреет
|
|
| |