ждем продолжения)) Няя, коллекция у тебя знатная =3
Нуу... Старого хватит только на ещё 1 раз Х))) А новое мне искать влом Х))) Ибо я очень требовательный... А среди фанарта 90% - х**ня Х))) Вот и приходится из кучи говна выискивать жемчужины Х))) Переводчик
Nikshi, я не про тебя Х))) Ты хотя бы обрабатываешь свои наброски, доводишь их до ума... Да и сами по себе они уже неплохого качества))) А в инете висит бешеное кол-во артов, которые нарисованы настолько отвратительно, что даже я, весьма и весьма не дружащий с рисованием, запросто нарисовал бы не хуже))) Переводчик
Nikshi, таки про анатомию знаете, а в рисунках не хватает только опыта. Но я вижу, что рисуете часто, а значит и опыта скоро наберётесь) Ах, да. Если мой совет не будет лишним. Рисуйте с натуры то, в чём не уверены. Я так и училась рисовать людей, просто внимательно всматривалась в фигуру и анализировала, если можно так сказать xD
Из-за интереса при перечитывании предыдущих постов обнаружила:
Quote (Мракобулка)
"Сначала научитесь рисовать гуашью, темперой, маслом и вообще любыми красками, и только потом беритесь за акварель"
Не знаю. Меня в художке сразу учили акварелью рисовать, а гуашь мы только на композиции в институте используем, когда надо покрасить части макета...
Дабы не флудить почти все самплы с Нурабло:
Осталось кому не лень сделать векторы, так как, чувствую, нормальных сканов не будет. Впрочем как и драмСД с ДВД диском Т___Т
Сообщение отредактировал Rica-no - Среда, 09.03.2011, 18:59