1) Восхвалять Евангелину А.К. МакДауэл и прославлять её деяния. 2) Флудить во имя Евы. (основная цель)
Учения братства:
1) Ева – высший венец творения Создателя (Кена-сенсея). 2) Уважай братьев и сестёр своих. 3) Буть учтив к неверующим. 4) Ищи пути к просветлению. (О_о) 5) Помни, что тьма не есть зло, и свет не есть добром.
Дабы вступить в братство необходимо:
1) Почитать Rikudo Sennin Clan, пожизненно и безоговорочно. 2) Полностью прочитать Негиму до онгоинга и постоянно читать новые главы 3) Поклясться в верности Тёмной Евангелине и учениям нашим.
Состав братства:
Danstep - страж порядка (следит за спокойствием в братстве) Asphexor - папарацци, он же репортёр (отвечает за связи с тем миром) Kage_tamashi - проповедник (распространяет учения дальше в тёмный мир) Nikshi - мико богини Евы (ответственная за жертвоприношения и проведения обрядов) Serpent - тень (он всегда следит за вами) Witerius - инквизитор (его улыбка, это последнее что вы увидите в грешной жизни) Psix1366 - чешир, он же котэ (усатый террорист-бессмертник) Trimutius - сумасшедший странник (что и и на каком языке он говорит, не знает никто) SNake_124 - повар (НЕ ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ОН ПРИГОТОВИТ!!!) Saruno_Max - мудрец (его слова губят слабых телом и духом) NoName - привидение (не гуляй неверующий поздно по замку, утащит) TheatricalDemon - демон тени (он не выходит из сумрака)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:05 | Сообщение # 124
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Trimutius)
Вот учитесь у Евангелины... Она врагов заморозила на века вечные но никакой расчленёнки и они остались живы, чтобы века вечные мучаться. Это же знать надо как правильнее врагов карать...
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:53 | Сообщение # 126
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)
Вот учитесь у Евангелины... Она врагов заморозила на века вечные но никакой расчленёнки и они остались живы, чтобы века вечные мучаться. Это же знать надо как правильнее врагов карать...
Мдэ... Карать их конешно так хорошо, да вот Хозяйки крови мало достаёться...
Quote (Danstep)
Кстати Котэ, не ты ли часом?
Нет не я, это хозяин нескольких генов в наших геномодифицированых солдатах. А меня Хозяйка гладит... Мр...
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:32 | Сообщение # 127
Чёрный Мечник
Quote (Psix1366)
А я не уверен)) Я много ем))
Хватит)
Quote (Trimutius)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:39 | Сообщение # 130
Лис Зверополиса
Хай) А у вас еще свободна должность злобного призрака, карающего души врагов после их смерти?) А то как-то легко они отделаться решили - всего-то мучительной смертью... Кстати с полководцем - раз нашей Госпоже порабощать жалкое человечество не интересно, может попросим назначить Тятямару - и у нас будет возможность пускать слюни на кавайную кровожадную робо-неку!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:42 | Сообщение # 131
Шустрый
Quote (NoName)
всего-то мучительной смертью...
вообще-то мучительной вечной жизнью в замороженными в леднике...
Quote (NoName)
может попросим назначить Тятямару
А чё не Неги? Вон у него даже есть 27 "воинов" (если не считать и так преданных всевеликой Еве Тяти и Хакасэ) А если прибавить ещё кое-каких то даже больше выйдет...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 04.08.2011, 17:43
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:05 | Сообщение # 133
Алый парус Зурбагана
Quote (NoName)
Кстати с полководцем - раз нашей Госпоже порабощать жалкое человечество не интересно, может попросим назначить Тятямару - и у нас будет возможность пускать слюни на кавайную кровожадную робо-неку!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:38 | Сообщение # 135
Лис Зверополиса
Никши, с каждым днем все кавайнее и кавайнее
Quote (Psix1366)
NoName, а чё менять так оно и обстоит. Эт армия подчиняеться мне, а я кроме Тятямару и Хозяйки не кого не слушаю. Тятя меня кормит))
Оу, ну ты - полководец основной части армии, "пушечного мяса", а ведь генералы-то наши пока без руководства, и поэтому беспредел который они творят все еще в рамках разумного, так что пора назначить Тятю официальным полководцем и устроить ЕВАНДЕЦ!