1) Восхвалять Евангелину А.К. МакДауэл и прославлять её деяния. 2) Флудить во имя Евы. (основная цель)
Учения братства:
1) Ева – высший венец творения Создателя (Кена-сенсея). 2) Уважай братьев и сестёр своих. 3) Буть учтив к неверующим. 4) Ищи пути к просветлению. (О_о) 5) Помни, что тьма не есть зло, и свет не есть добром.
Дабы вступить в братство необходимо:
1) Почитать Rikudo Sennin Clan, пожизненно и безоговорочно. 2) Полностью прочитать Негиму до онгоинга и постоянно читать новые главы 3) Поклясться в верности Тёмной Евангелине и учениям нашим.
Состав братства:
Danstep - страж порядка (следит за спокойствием в братстве) Asphexor - папарацци, он же репортёр (отвечает за связи с тем миром) Kage_tamashi - проповедник (распространяет учения дальше в тёмный мир) Nikshi - мико богини Евы (ответственная за жертвоприношения и проведения обрядов) Serpent - тень (он всегда следит за вами) Witerius - инквизитор (его улыбка, это последнее что вы увидите в грешной жизни) Psix1366 - чешир, он же котэ (усатый террорист-бессмертник) Trimutius - сумасшедший странник (что и и на каком языке он говорит, не знает никто) SNake_124 - повар (НЕ ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ОН ПРИГОТОВИТ!!!) Saruno_Max - мудрец (его слова губят слабых телом и духом) NoName - привидение (не гуляй неверующий поздно по замку, утащит) TheatricalDemon - демон тени (он не выходит из сумрака)
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1024
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
ГГ тебе никогда не стать
Долго думал... Всё что пришло в голову - наверняка будет воспринято как нечто обидное :-) Всё таки в нашем мире не место героям, а да, хотелось бы... Поэтому ограничусь замечанием на счёт согласия с мнением
Quote (Kage_tamashi)
главное на какой возраст сама (сам) себя чувствуешь
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 23.08.2011, 20:32
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:29 | Сообщение # 1029
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Откуда тогда знаешь, что речь о ван писе?)
О Луффи слышали все. Даже те кто не слышал.
Quote (Nikshi)
Под хмелем такие складные речи не выдают.
Руки не язык, пока ещё работают нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Quote (Nikshi)
Ой да что вы. Я не собираюсь вмешиваться в вашу игру под названием "Ты Кас - Я не Кас"
А чо тут вмешиваться, тут и так ясно влияние песни "голубая луна всему виной". И да, я не Кас. уж извините. Вы ему хоть письма пишете? Вернуться просите?
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 23.08.2011, 21:30
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:55 | Сообщение # 1033
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
он заходит на форум только с целью развести склоку.
Nikshi, это у меня только последние главы негимы негатив вызвали. Вы вроде как не посещаете ветку ноблеса и фейри? Там, как мне лично кажется, мои посты не несут той же "склочности". Да и внука Нурарихёна я почитываю, но в той ветке от меня вы тоже не слышали каких-либо выражений неудовольствия. Поэтому не надо глобализировать по лишь тем постам, что я писал в этой ветке. У каждого есть мнение по манге, и я ничего не могу поделать, что наши мнения по последним главам настолько не совпали; да и если вы заметили, я тут появился раньше этих глав, и там не было пресловутого троллинга(если моё понимание этого слова схоже с вашим).
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1034
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Как вам будет угодно. Я говорила лишь о своем впечатлении по вашим постам. И вы его только усугубляете
Ну что поделать, имхо такое имхо... Но я не преследую цели "троллинга". Я вообще обычно не высказываю мнение если глава меня сильно не зацепила. Вот надо же было Акамацу мне такую свинью подложить :-) Кстати, щас вспомнил, в разделе внука мы даже разок очень мило обменялись парой фраз - и тогда вам не казалось это троллингом, хотя и тогда и сейчас я просто общался. Девушки так изменчивы во мнениях всё таки)