1) Восхвалять Евангелину А.К. МакДауэл и прославлять её деяния. 2) Флудить во имя Евы. (основная цель)
Учения братства:
1) Ева – высший венец творения Создателя (Кена-сенсея). 2) Уважай братьев и сестёр своих. 3) Буть учтив к неверующим. 4) Ищи пути к просветлению. (О_о) 5) Помни, что тьма не есть зло, и свет не есть добром.
Дабы вступить в братство необходимо:
1) Почитать Rikudo Sennin Clan, пожизненно и безоговорочно. 2) Полностью прочитать Негиму до онгоинга и постоянно читать новые главы 3) Поклясться в верности Тёмной Евангелине и учениям нашим.
Состав братства:
Danstep - страж порядка (следит за спокойствием в братстве) Asphexor - папарацци, он же репортёр (отвечает за связи с тем миром) Kage_tamashi - проповедник (распространяет учения дальше в тёмный мир) Nikshi - мико богини Евы (ответственная за жертвоприношения и проведения обрядов) Serpent - тень (он всегда следит за вами) Witerius - инквизитор (его улыбка, это последнее что вы увидите в грешной жизни) Psix1366 - чешир, он же котэ (усатый террорист-бессмертник) Trimutius - сумасшедший странник (что и и на каком языке он говорит, не знает никто) SNake_124 - повар (НЕ ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ОН ПРИГОТОВИТ!!!) Saruno_Max - мудрец (его слова губят слабых телом и духом) NoName - привидение (не гуляй неверующий поздно по замку, утащит) TheatricalDemon - демон тени (он не выходит из сумрака)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:37 | Сообщение # 213
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Kage_tamashi)
Я бы на это не надеялся
Неужели все так плохо? Эх, придется тело снова в подвале оставить, а то оно и так регенерировать не успевает.. (кстати, догадайтесь чья лапша сейчас бегает по замку и отрывает людишкам конечности?)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:41 | Сообщение # 216
Лис Зверополиса
Quote (Nikshi)
Вай, как ты догадался? По крайней мере снайперскую мишень туда уже можешь не вешать. Тебе сразу отбить, или отстригать по-тихому? А может окунуть в царскую водку? Или зажать тисками? Прищемить дверью или гильотиной? Засадить с арбалета, или гуандао отметелить? Сжечь факелом или запихать в мясорубку? А знаешь что...наверное все сразу
Должен признать высокий проффессионализм жрицы нашего братства..
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:46 | Сообщение # 218
Лис Зверополиса
Quote (Nikshi)
Там мои агенты тоже есть. Теперь не удивляешься, почему регенерировать не успевает?
Хм... Мне тоже показалось странным что тело, способное без последствий перенести ядерный взрыв постоянно приходится собирать по частям, несмотря на относительную безопасность места хранения... А я-то все на котейных прототипов списывал(вечно они у него сбегают) да на кулинарные изыски нашего шефповара(то про пирожки забудет, то про пирог в духовке)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:51 | Сообщение # 221
Лис Зверополиса
Quote (SNake_124)
Я вполне мог перепутать твоё тело с новой партией продуктов...
Так и знал что холодильник - не лучшее место для хранения! А тебя не насторожило что говядина у тебя в одежде и еще теплая? А что отрезанные руки снова отрастают?!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:54 | Сообщение # 223
Тролль из Терабитии
Quote (Asphexor)
Что то напоминает, нэ?
Ну да...
Quote (NoName)
Так и знал что холодильник - не лучшее место для хранения! А тебя не насторожило что говядина у тебя в одежде и еще теплая? А что отрезанные руки снова отрастают?!
Говядина? Это специи такие? Так одежда же всегда вместе с товаром была, разве нет? Память у меня не очень...
Сообщение отредактировал SNake_124 - Четверг, 04.08.2011, 23:57
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:00 | Сообщение # 224
Лис Зверополиса
Quote (SNake_124)
Говядина? Это специи такие? Так одежда же всегда вместе товаром была, разве нет? Память у меня не очень...
Мда.. Ну все, перенашу нафиг в сэйф, там авось не тронут.
Quote (Nikshi)
Мне санстанцию в бригаде ёкаев Ака-наме вызвать?
Яд на это тело действовать не должен, правда пока проверять это не приходилось, и вообще надо что-нибудь попрочнее у кота заказать, а что касается бригады - ты лучше кухню нашего Змия проврь - там такое водится, что эту бригаду без сопровождающих там сожрут и не подавятся! А то не замок, а бардак! Хорошо хоть в крыле Евы все чисто...