|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1441 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Witerius, Ну.. я собираюсь идти учится на программиста... Честно говоря, что есть антивирь, что нету, через пол года все равно придется винду переустанавливать... а вообще я собираюсь (в ближайшем или даже далеком будущем) юзать Unix-подобные системы..
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1442 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Asphexor) Witerius, Ну.. я собираюсь идти учится на программиста... Честно говоря, что есть антивирь, что нету, через пол года все равно придется винду переустанавливать... а вообще я собираюсь (в ближайшем или даже далеком будущем) юзать Unix-подобные системы.. Эт конечно хорошо, что ты пойдешь учиться... Суть такова, даже если через пол года переустанавливать систему, то запаривает после каждого такого пользователя чистить флехи, когда из универа притаскиваешь. Да и часто переустанавливать тоже запаривает. Я раз в 2 года систему сносил, но не из-за вирусов (система всегда была чистой), а из-за того, что в хрюше были такие косяки, как накапливание ошибок и через некоторое время от использования некоторых видов программ (к коим относятся в основном проги для написания прог) что даже чистка системы уже не помогает и проще снести и заново поставить. А на мамином компе 3-й год стоит и ничего. А на счет юниксоидов - флаг тебе в руки. Пользовался ими под виртуалками - честно, не по душе пришлись. один только, хамелеончик понравился, но блин, многие проги, которыми пользуюсь под него не катят.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:46 | Сообщение # 1443 |
|
| глянул 325... Хорошо они руки пожали, прям по русски как то х)))) Маг начала ОНА О_о?? И сново мастер чё-то темнит Т_Т
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:55 | Сообщение # 1444 |
|
| Quote (Danstep) Маг начала ОНА О_о?? да, удиитивное дело =) Я думал, что там вообще безтелесная сущность Quote (Danstep) И сново мастер чё-то темнит Т_Т А Фейт-то в этот момент как удивился
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1445 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) Суть такова, даже если через пол года переустанавливать систему, то запаривает после каждого такого пользователя чистить флехи, когда из универа притаскиваешь. Причем тут пользователи и флешки? Я чет не въехал... Quote (Witerius) Да и часто переустанавливать тоже запаривает. Запаривает, а что поделаешь? Я совсем недавно за день раз 5 винду переустанавливал.. Quote (Witerius) Я раз в 2 года систему сносил, но не из-за вирусов (система всегда была чистой), а из-за того, что в хрюше были такие косяки Знаю я про косяки ХР, но я юзаю 7... Witerius, Danstep, Спойлеры!!11 Я еще не читал 
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1446 |
|
| Quote (Witerius) А Фейт-то в этот момент как удивился И щас выяснится что Фейт любит "создателя" Quote (Witerius) да, удиитивное дело =) Я думал, что там вообще безтелесная сущность Что-то я опять про увеличение гарема подумал х))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1447 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Маг начала ОНА О_о?? И сново мастер чё-то темнит Т_Т Неужели это было не ясно? Скульптура магессы и рыцаря ниразу не наводила на мысль? Так же говорили, она первый маг, то-сё. Мне вот почему-то начало казаться, что Зект - это первый Фейт, сделанный этой девушкой-творцом. А Наги скотина, девушек избивал)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1448 |
|
| Quote (Kasion) Так же говорили, она первый маг, то-сё. Мне вот почему-то начало казаться, что Зект - это первый Фейт, сделанный этой девушкой-творцом. И щас выяснится что Зак -1 Аверункус = Как то связан с первым пактио, мож тот рыцарь помер и Создатель пыталась его воскресить.... Или Зак и есть партнёр первый (судя по годам его то вполне возможно) Quote (Kasion) А Наги скотина, девушек избивал) Причём с особой жестокостью х)) Правда неги тоже девушек избивал х)))
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:20 | Сообщение # 1449 |
Лис Зверополиса
| привет спойлеристы =__=" Quote (Danstep) Маг начала ОНА О_о?? И сново мастер чё-то темнит Т_Т когда читать буду, не буду удивляться )
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Вторник, 17.05.2011, 17:21 |
|
| |
| Ko | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1450 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Witerius) да, удиитивное дело =) Я думал, что там вообще безтелесная сущность Ляля, а я в твоём дотошном стиле спрошу: А вы уверены что это она? Может это бисенен. Оч похож на чела из Курохиме. Меня больше заинтересовало, Зект на последней странице али кто?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1451 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Ko) Ляля, а я в твоём дотошном стиле спрошу: А вы уверены что это она? Может это бисенен. Оч похож на чела из Курохиме. Меня больше заинтересовало, Зект на последней странице али кто? Как вариант да, это может быть оно, сочетающее черта обоих полов. Но хотелось бы верить, что мангака до такого ужаса не дойдёт. И что это девушка) Quote (Danstep) Правда неги тоже девушек избивал х))) Ну Неги то не воспитывали... Хотя и Наги сирота(читаем Нагиму, бугого; хотя так запарно продолжение писать)...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1452 |
|
| Quote (Asphexor) Причем тут пользователи и флешки? Я чет не въехал... эх... ты ещё не учился в универе и не пользовался тамошними компами... попользуешься - узнаешь. наши админы люто ненавидят всех юзеров вместе взятых. раз в две недели на всех компах восстанавливают системы. какие только вирусы на флешках не приносят студенты. Quote (Asphexor) Запаривает, а что поделаешь? Я совсем недавно за день раз 5 винду переустанавливал.. что же ты с системой делал, что её аж 5 раз пришлось переустанавливать? Quote (Asphexor) Знаю я про косяки ХР, но я юзаю 7... я тоже, но 7-ка только в прошлом году появилась. Quote (Asphexor) Witerius, Danstep, Спойлеры!!11 Я еще не читал =)))) Quote (Danstep) Что-то я опять про увеличение гарема подумал х)) Старушку))))) хз какого года выпуска Quote (Kasion) Неужели это было не ясно? Скульптура магессы и рыцаря ниразу не наводила на мысль? Так же говорили, она первый маг, то-сё. Мне вот почему-то начало казаться, что Зект - это первый Фейт, сделанный этой девушкой-творцом. честно - я такие тонкости уже абсолютно забыл. больше одного раза ничего не читал, так что извиняй))) Quote (Saruno_Max) привет спойлеристы =__=" Хай, уважаемый читатель Х)) Quote (Ko) Ляля, а я в твоём дотошном стиле спрошу: А вы уверены что это она? По виду - да. Идея - надеюсь так же в ж.р. а не би. Курохиме - там боги были, а это, хоть и сильный маг, но надеюсь что все же человек.
|
|
| |
| Ko | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1453 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Witerius) По виду - да. Идея - надеюсь так же в ж.р. а не би. Курохиме - там боги были, а это, хоть и сильный маг, но надеюсь что все же человек. я не про бога, а про мага. того кого онимару нанимали. тот что щас мстит химе.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1454 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) эх... ты ещё не учился в универе и не пользовался тамошними компами... попользуешься - узнаешь. наши админы люто ненавидят всех юзеров вместе взятых. раз в две недели на всех компах восстанавливают системы. какие только вирусы на флешках не приносят студенты. Эх... бедные админы Quote (Witerius) что же ты с системой делал, что её аж 5 раз пришлось переустанавливать? Нуу... вообще сначала решил с 7 перейти обратно на ХР, и потом какие то херни с оборудованием были и пришлось экспериментировать с разными осями, чтобы все нормально заработало, но в итоге я вернулся на 7
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1455 |
|
| Quote (Witerius) Старушку))))) хз какого года выпуска За то какая! Сама Создательница! Ты представляешь как подымется его рейтинг в топах гаремщиках? х)
|
|
| |