|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:50 | Сообщение # 1426 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) Зенку не повезло с 319 главой (антивирус удалил О_О) какой нехороший антивирус =( то ли дело у меня, антивирус мега-крутой "скайп" ХД (у меня тупо, нет антвируса)
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:12 | Сообщение # 1427 |
Почётный лодырь
| Quote (Saruno_Max) (у меня тупо, нет антвируса) У меня тоже... XDD
|
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:17 | Сообщение # 1428 |
|
Лис Зверополиса
| faust_777, в твоей ночной поправке соседней темы в одном слове пости исправить на почти
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1429 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Danstep) Старкилер рулит! Ага Quote (нихао) Зенку не повезло с 319 главой (антивирус удалил О_О). Хз, восстановит ли через прогу с винта. Но если не восстановит, то переделывать скорее всего не будет. Quote (Asphexor) О_о... сомневаюсь, что можно будет восстановить есть спец прога, которая может восстановить все, что было удалено и на это место если не было ничего другого записано http://www.softforfree.com/program....88.html http://www.magicuneraser.com/ru/downloads.php Quote (Saruno_Max) то ли дело у меня, антивирус мега-крутой "скайп" ХД (у меня тупо, нет антвируса) Quote (faust_777) У меня тоже... XDD вы че, серьезно? 0_о Смертнички...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1430 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Зенку не повезло с 319 главой (антивирус удалил О_О) Жесть, как это вообще возможно?
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1431 |
Почётный лодырь
| Kasion, зенку пока рано главу для релиза делать... Пусть исправит главу в Хаятэ... Чтобы я удостоверился, что он понял, как нужно правильно тайпить...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1432 |
|
| 325 появилась на мангахеде. ждем перевода, много интересных моментов из прошлого открываются
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:18 | Сообщение # 1433 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) 25 появилась на мангахеде. ждем перевода, много интересных моментов из прошлого открываются Хех, я помню в детстве также с друзьями развлекался рукопожатием) После меня у всех болела правая ладонь)))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1434 |
|
| Quote (Kasion) Хех, я помню в детстве также с друзьями развлекался рукопожатием) После меня у всех болела правая ладонь))) эта фишка видимо во всех школах имеется. после моего пожатия у многих тоже руки болели. и есть пара чел с необъятными кулачищами... с ними лучше было не здороваться Х)))
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1435 |
Почётный лодырь
| Kasion, перевод... (как англ скрипт появится) Я опять по равкам отбечу...
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1436 |
|
Лис Зверополиса
| Хм-м-м... Похоже на смертельное рукопожатие. Правда при смертельном рукопожатии жмут левые руки, а правыми бъют... Может аву сменить?..
Сообщение отредактировал Psix1366 - Вторник, 17.05.2011, 14:10 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1437 |
Гном Гравити Фолза
| И у меня антивируса нет :D Он систему только тормозит XD
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1438 |
|
| Quote (Asphexor) И у меня антивируса нет :D Он систему только тормозит XD вот они - рассадники заразы Quote (Psix1366) Может аву сменить?. давай - как раз тебе к лицу
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1439 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) вот они - рассадники заразы Тебе что то не нравится?
|
|
| |
|