|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:58 | Сообщение # 5596 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Лесть такая лесть) По мне так я больше на двуликого кажись похож) По мне джокер всё же х))) Quote (Nikshi) эмо-бой детектед Как говорит Ас - Соооооу слоооу (примерно на 4 месяца опоздание) Quote (Nikshi) Да-да, как в старом анекдоте " идиоту и пальчик покажи - он засмеется"))) Ага, и это мне говорит Дама что выкинула меня на новый год из за того что мне нравятся Хиган и Гансен и из за того что это воистину великие дни в году х))))
|
|
| |
| Forest | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:59 | Сообщение # 5597 |
Гном Гравити Фолза
| Kasion, ну я просто про мастера не слышал думал ты про эир гир)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:59 | Сообщение # 5598 |
Нарнийский лев
| ЛАн я пойду в осу гамать х))
|
|
| |
| Forest | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:01 | Сообщение # 5599 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Угу, вражда усиливает людей )) А мир расслабляет Т_т и не говори
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:01 | Сообщение # 5600 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Forest) это ты так эир гир называешь? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2478 файтинг
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:02 | Сообщение # 5601 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Forest) Kasion, ну я просто про мастера не слышал думал ты про эир гир) Если есть сомнения - есть гугл. Честное слово помогает во многом, память всё же не резиновая; такое ощущение что шутка про "скоро войны будет вести посредством отключения от гугла" не так уж и далека от реальности.
Quote (Nikshi) ок, слив засчитан :> Гы, +1
Quote (нихао) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2478 файтинг Опоздал, я уже на вики ему статейку подсунул)
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 16.01.2012, 14:03 |
|
| |
| Forest | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:03 | Сообщение # 5602 |
Гном Гравити Фолза
| нихао, да я уже понял что это другое)просто не слышал об этом аниме вот и согрешил на эир гир)
|
|
| |
| Forest | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:05 | Сообщение # 5603 |
Гном Гравити Фолза
| Danstep, она ушла можешь выходить из-за куста хД Quote (Kasion) Если есть сомнения - есть гугл. Честное слово помогает во многом, память всё же не резиновая; такое ощущение что шутка про "скоро войны будет вести посредством отключения от гугла" не так уж и далека от реальности. да но есть такая незыблимая вещь как - лень
Сообщение отредактировал Forest - Понедельник, 16.01.2012, 14:08 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:12 | Сообщение # 5604 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Мне просто нужен был повод)) Бло. как это называется когда по таким пустикам людей прогоняют =______=. Quote (Nikshi) ок, слив засчитан :> Иди х) Мне прост опогамать охото х) И ты исчезни xDDD Quote (Forest) на ушла можешь выходить из-за куста хД XDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Forest) да но есть такая незыблимая вещь как - лень :3 Понимать
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:16 | Сообщение # 5605 |
Алый парус Зурбагана
| Пффф, лень. Вот Лень - это сила. Пришёл полчаса назад на зачёт, подхожу первым сдавать, препод на меня так задумчиво смотрит "а, ладно", берёт зачётку, ставит зачёт, моя группа в шоке, я иду домой; устал бедняга, до этого у 1й группы потока был зачёт, вот его и заколебало всё) Наверно тоже пойду в доту поиграюсь щас, или поиздеваюсь над ДА2 играючи за мага с одноручным мечом и дагером как в старом добром ДА.
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 16.01.2012, 14:19 |
|
| |
| Forest | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:17 | Сообщение # 5606 |
Гном Гравити Фолза
| Kasion, значит я ленивее ибо все зачеты перед НГ получил
|
|
| |
| Forest | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:21 | Сообщение # 5607 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) Кстати странное прибежище, учитывая, что у тебя ник Форест я удивлюсь если ты что-то посчитаешь нормальным
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:21 | Сообщение # 5608 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Ммм, а за что тебя не прогонять?) Это не спроведливо... хотя учитывая какя ты теранша и .... так что всё понятно х) Quote (Nikshi) - оправдансы ноу, просто охото над соседями поиздиваться :3 Quote (Nikshi) Кстати странное прибежище, учитывая, что у тебя ник Форест Кстати да... что-то тут не то
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:22 | Сообщение # 5609 |
Нарнийский лев
| Quote (Forest) я удивлюсь если ты что-то посчитаешь нормальным Кстати да +100500
|
|
| |
| Forest | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:23 | Сообщение # 5610 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Кстати да... что-то тут не то обман и провокация
|
|
| |