|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:04 | Сообщение # 5566 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) инст/коледж/техникум уже не можно? Вообще то Техникум закончил уже....Quote (Kasion) Да ты прямо таки круче чем Шерлок по версии ВВС. Загуглил, прикольно х) Quote (Kasion) Презренный клещ, ты не оправдал моих ожиданий. Пойду я закалять свой дух полным пересмотром Наруто, дабы сама мысль почтить тебя моим тёмным присутствием покинула меня навсегда. Пффффффффффф. Пафос протух как бэ
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:08 | Сообщение # 5567 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Вообще то Техникум закончил уже.... 9 классов обязательное, 2 года техникума выходит? Что-то не в порядке с системой обучения. Или в Белоруссии иные стандарты? Quote (Danstep) Пффффффффффф. Пафос протух как бэ Мнение презренного паразита забыл спросить, как же.
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:10 | Сообщение # 5568 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Danstep) Вообще то Техникум закончил уже.... И кто ты?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:30 | Сообщение # 5569 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) 9 классов обязательное, 2 года техникума выходит? Что-то не в порядке с системой обучения. Или в Белоруссии иные стандарты? НУ учитывая что я его закончил 31 декабря... да =_= Quote (TenRassenKo) И кто ты? Электромонтёр СЦБ
Quote (Kasion) Мнение презренного паразита забыл спросить, как же. Согласен, тыж и не спрашивал у таких х)))
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:07 | Сообщение # 5570 |
|
Шустрый
| Quote (Nikshi) с каких пор выпускают не в летний период? ну некоторые учебные заведения до сих пор обучают не ровное количество лет, а там например 5,5 лет (пять с половиной) или там 1,5 или 2,5 года... В СССР допустим на специалистов в институтах всегда учили 5,5 лет...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 15.01.2012, 22:07 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:39 | Сообщение # 5571 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) тебя вышибли что ли? с каких пор из технаря выпускают не в летний период и через два года? Или Брест такой особенный? Ну у меня работа начинается 19, так что думай что хочешь -_-
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:27 | Сообщение # 5572 |
|
Шустрый
| Quote (Nikshi) Ты белорус?)) а это тут причём?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:41 | Сообщение # 5573 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) тебя вышибли что ли? с каких пор из технаря выпускают не в летний период и через два года? Или Брест такой особенный? Quote (Nikshi) притом, что полемизмом можно заниматься до бесконечности, находясь при этом в другой стране. +1 Я правда прочитал, есть некоторые специальности сроком два года(чему за это время можно научить?!), такое судя по нормам образования практикуют, но всё равно странно. Никши, Трим зает абсолютно ВСЁ, не смей с ним спорить он наше светило вообще. сарказм
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:44 | Сообщение # 5574 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Никши, Трим зает абсолютно ВСЁ, не смей с ним спорить он наше светило вообще. Он знает всё и про это ВСЁ всегда говорит =_=
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:55 | Сообщение # 5575 |
|
Шустрый
| да ладно я в 30% случаев неправ, но это мне не мешает говорить...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 15.01.2012, 23:56 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:13 | Сообщение # 5576 |
Нарнийский лев
| Quote (Trimutius) да ладно я в 30% случаев неправ, но это мне не мешает говорить... Ну да ладно х)))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:23 | Сообщение # 5577 |
Алый парус Зурбагана
| Единственное меня радует в твоём, Дан, окончании образования, так это то, что ты не меня будешь обслуживать. Эх, как же охота сделать машину времени типа как во вратах штайнера, и переслать через неё лучшее аниме из будущего, дико охота Горизонт 2й сезон и Симфогир. Хотя пока что можно заглушить голод Air master-ом, если ли здесь смотревшие его?
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 16.01.2012, 00:23 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:09 | Сообщение # 5578 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Air master-ом, если ли здесь смотревшие его? качал. но Кеничи лучше.. в смысле Айр мастера тяжело смотреть.. начало посмотрел и не понравилось по чему то. чего то не хватает. рисовки, или подачи сюжета, или сёнина
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:27 | Сообщение # 5579 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) а мне охота сделать машину, которая бы переснимала старые аниме в лучшем качестве...ну или провалившиеся аниме по отличным мангам...ну к примеру крестовый поход хроно или розарио + вампир (да и первый сезон внука честно хотелось бы увидеть более близким к манге)... Слава богу хеллсингу и алхимику повезло больше, чем этим двум анимешкам. Ну а я бы хотел стиралку определённых воспоминаний. Я бы с радостью Ever 17 с чистого листа посмотрел... да и аниме всё тоже...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:06 | Сообщение # 5580 |
|
Шустрый
| Quote (Nikshi) розарио + вампир не упоминай ересь под названием "Аниме Розарио + Вампир" в суе... оно компьютеры уничтожает эффективнее вирусов... Конечно это предрассудки и нет доказательств, но есть жертвы (и я одна из них) У меня после этого аниме винда слетела, а у ещё кого-то не помню уже кого ЖД сломался на котором оно было записано... В общем мы так решили что виновато именно это аниме...
|
|
| |