|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:16 | Сообщение # 5311 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (walteran) захватить легко,трудно удержать необходимы органы управления и контроля в регионах-провинциях-городах КАК 50 человек справятся со всем этим ну удержат они 2-3 провинции и это потолок а ведь мы говорим о сверхдержаве даже меров(генерал-губернаторов,дайме,и,т,д )понадобятся сотни не говоря уже о остальном обожемой пожайлуйста, вчитываемся сюда Quote (Henkok) У научного кружка тоже детальки неслабые в изобретениях, плюс нехилые промышленные мощности для выпуска армии киборгов и другой робототехники. Логика давно ушла на покой в негиме. на всякий пожарный пояснение: 1) Роботы-исполнители на постах местной власти. При желании будут даже почти как Тятямару, но вообще для управления хватит обычного ИИ как был у боевой модели. 2) Логика давно ушла на покой в негиме.
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 20.12.2011, 21:17 |
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:21 | Сообщение # 5312 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://www.youtube.com/watch?v=RafWQXFWMwM стать демоном и собрать гарем.. чёт последнее обновление гг ками номи напоминает
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:33 | Сообщение # 5313 |
Алый парус Зурбагана
| А как это связано с негимой? Я не вижу смысла писать это здесь, фактически насильное обращение ояш-а в демона(ДхД) с выбором Неги не связано, а про гарем из ролика тогда уж розарио_и_вампир больше влияет ибо демоницы всех форм и размеров на ояш-ей как мухи на... то есть как пчёлки на мёд. Кстати, я что-то пропустил в "боге" - когда гг стал демоном?
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 20.12.2011, 22:40 |
|
| |
| SNake_124 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:06 | Сообщение # 5314 |
Тролль из Терабитии
| Не стал, просто в одной главе он назвал себя не богом, а демоном, дальше не обыгрывалось.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:37 | Сообщение # 5315 |
|
Шустрый
| Слушайте когда Фэйт назвал его "злодеем" Неги принял это "как комплимент"... Так что мягко говоря он вовсе не стремится к тому чтобы всего его считали добрым мальчиком... Так что любую фигню про это мона привинтить...
Quote (Henkok) Кстати, я что-то пропустил в "боге" - когда гг стал демоном? ГГ просто там однажды признался что он скорее ближе к демону... Вдобавок если учесть как он послал одну девушку, то он точно редиска...
|
|
| |
| arxager | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:37 | Сообщение # 5316 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Вдобавок если учесть как он послал одну девушку, то он точно редиска... а если по-конкретнее? он вроде всё в своем стиле делал?
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:02 | Сообщение # 5317 |
|
Шустрый
| Quote (arxager) он вроде всё в своем стиле делал? Он делал всё в своём стиле пока не пришли главы 166-167, если не читали не хочу дальше спойлерить...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 21.12.2011, 08:02 |
|
| |
| arxager | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:45 | Сообщение # 5318 |
Лис Зверополиса
| А, ну на англе а не читаю...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:15 | Сообщение # 5319 |
|
Шустрый
| Quote (arxager) А, ну на англе а не читаю... А я читаю тока на англе (на русском разве что когда перечитываю во второй раз) И я читаю тока на англе особенно потому что сам переводил на русскийи знаю через какую за как это делается
P.S. хотя вон читатели на ридманге уже даже радуются когда я возвращаюсь в Негиму как корректор... Но я стараюсь, но видя как это иногда делают другие...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 21.12.2011, 11:17 |
|
| |
| arxager | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:11 | Сообщение # 5320 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Но я стараюсь, но видя как это иногда делают другие... предложение перестрой, корректор хренов а то непонятно
|
|
| |
| walteran | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:11 | Сообщение # 5321 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Henkok) У научного кружка тоже детальки неслабые в изобретениях, плюс нехилые промышленные мощности для выпуска армии киборгов и другой робототехники. Логика давно ушла на покой в негиме.
и всё опять упирается в начальные ресурсы, для производства армии роботов нужны мощности крупной страны или махора + 2 года работы Тяо,хотя если промышленный комплекс только законсервирован,а скажем не уничтожен тяо при отступлении, то пожалуй лет через 10 они наберут минимальную массу прислужников,впрочем люди всегда дешевле новой техники,тогда у меня возникает вопрос кто их ВСЕХ будет заводить?? короче я внёс изменения в список на пошлой странице
Сообщение отредактировал walteran - Среда, 21.12.2011, 14:22 |
|
| |
| Henkok | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:49 | Сообщение # 5322 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Но я стараюсь, но видя как это иногда делают другие... Quote (arxager) предложение перестрой, корректор хренов +1 )) Вообще по идее допроверка с англа(как я понял мы видим крупного спеца в этой области, а вот руссиш на 4) делается бетой, а корректор олитературивать должен перевод, причём литературный вариант может частично не совпадать "слово в слово" с англом, как написал ChI где-то там в мануалах. Впрочем, всё это имхо, при желании можно и через промтовский перевод продираться.
Quote (walteran) и всё опять упирается в начальные ресурсы, для производства армии роботов нужны мощности крупной страны или махора + 2 года работы Тяо,хотя если промышленный комплекс только законсервирован,а скажем не уничтожен тяо при отступлении, то пожалуй лет через 10 они наберут минимальную массу прислужников,впрочем люди всегда дешевле новой техники,тогда у меня возникает вопрос кто их ВСЕХ будет заводить?? У Тяо начальные ресурсы были, и она делала это " в одиночку", а тут помощь у Неги немалая будет. Относительно массы - не надо сравнивать людей и машин, машины раз в 5 эффективнее на монотонной работе, не берут взятки, не нуждаются в отдыхе. Но да, роботы и дороже. А армию Тяо кто-то заводил? Тятя это больше исключение чем правило, она была опытным образцом и кое в чём думаю не оптимизирована, причём "специально", ведь о факте "завода" мы узнали только в контексте выражения плотской любви к Неги, а до этого всё было тихо и скромно в традициях юри))
|
|
| |
| walteran | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:28 | Сообщение # 5323 |
|
Нарнийский лев
| Henkok, БРАВО бис,вопросов больше не имею(сидя перед экраном отдаю честь) может кто нибудь сумеет поставить в тупик этого,,,,,,
Сообщение отредактировал walteran - Среда, 21.12.2011, 15:31 |
|
| |
| walteran | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:36 | Сообщение # 5324 |
|
Нарнийский лев
| кстати чтобы вы не думали ,что я сдался вот вам новая теория: все замете ли ,что в последних главах Ева становиться более сильной может ли быть такое что печать от постоянного питья крови неги постепенно разрушается (уже разрушилась)
|
|
| |
| Henkok | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:05 | Сообщение # 5325 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (walteran) все замете ли ,что в последних главах Ева становиться более сильной может ли быть такое что печать от постоянного питья крови неги постепенно разрушается (уже разрушилась) Ну тут действо было в шаре Евы, и вы манёхонько припозднили с обсуждением. П.С.немного с запозданием, но относительно ресурсов - староста владеет(наследница) крупнейшей корпорацией мира вроде как, так что захват власти будет проще чем кажется)
Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 21.12.2011, 16:10 |
|
| |