Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Почему же бессмысленны? Это довольно весёлое времяприпровождение
хватит читать меня жопой!! где я писал что это не веселое времяпрепровождение?
Quote (arxager)
дискуссия ваша бессмысленна, но интересна, поэтому нужна.
я веселился от вашей дискуссии несмотря на её бесполезность. P.S. если вы уцепитесь за "жопу" и, не читая дальше, напишете ответное оскорбление, вы только подтвердите мое обвинение.
Сообщение отредактировал arxager - Среда, 14.12.2011, 21:18
вышли новые равки с грубым переводом... В общем спойлеры:
Ку чуть не размозжила Неги, но он смог увернуться, в итоге они оба там чё-то отнекиваться стали... Но Ку про себя подумала "Похоже моё признание было слишком рано." Потом Неги побежал дальше сразу после того как нему вернулась магия по нему ударила Аль Искандария (спутниковое оружие Тятямару), но атаковала его не Тятямару, а Тисаме которая взломала этот спутник (похоже всё-таки у Тисаме есть боевая мощь если она может вот так вот взламывать чужие артефакты) Ну в общем у неё на листочке написано "Хорошенько ударить Неги" или что-то в таком духе. Ну в общем и в то время как она собирается его ударить её останавливает Тятямару с листочком "безопасность прежде всего" и они там ударяются в дискуссию: Сначала Тятямару грит что нельзя бить его без основания, на что Тисаме отвечает что она хочет ударить его заместо Асуны, которая перешла на его сторону, на что Тятямару ей отвечает что почему бы ей не признаться в любви точно так же как признались Юэ и Ку, Тисаме отрицает что Неги ей вообще нравится, на что Тятямару грит что её поведение свидетельствует о противоположном, на что Тисаме ессно грит, что Тятямару устроилась секретарём лишь бы Сенсей мог её заводить. Ну в общем у Тятямару и Тисаме долго спорилb. В самом конце Асуна увела Неги незаметно для них, и в это время Тисаме случайно ударяет по пульту управления спутником... ну в общем мышки из артефакта Тисаме успели вовремя поменять тип оружие но Раздевающий луч, так что имеем Тисаме и Тятямару в чём мать родила. И последняя фраза которая Тисаме сказала Тятямару "Я тя щас заведу, ты мелкая..." Ну в общем Асуна как и сказала Тисаме встала на сторону Неги и они там передвигаются по... полю битвы наверное... В это время за ними наблюдают Пару, Макие и Юуна, и тут до них доходит весточка от Асакуры, что у Неги есть любимая, и на этом глава заканчивается...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 15.12.2011, 07:52
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:01 | Сообщение # 5273
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Trimutius)
В общем спойлеры:
Ку чуть не размозжила Неги, но он смог увернуться похоже всё-таки у Тисаме есть боевая мощь если она может вот так вот взламывать чужие артефакты
Судя по картинкам
это далеко не "смог увернуться", а скорее "блин, да я же и без магии могу, не зря ж меня учили". Мне вот интересно, кто будет платить за ремонт после выстрела... Спутник это и техника и магия, но технику с вычислительными блоками можно хакнуть, а артефакт это или нет другой вопрос. А вообще Чисаме с йайцами человек волевой, ведь не просто из пофигизма била со спутника по беззащитной тушке) Вот интересно, а ленточка в волосах Чисаме видимо её тентанкль, а не одежда? И хвост у Тяти то есть, то нет. Вопрос, откуда же на боевом спутнике раздевающий луч вообще лишний наверно. У Кена это видимо в качестве палочки-выручалочки, как чует что глава не ахти обязательно добавляет раздевание.
Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 15.12.2011, 14:02
Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:57 | Сообщение # 5275
Шустрый
Quote (arxager)
*крепко задумался* Похоже, в этой шутке слишком большая доля правды...
Да что там... в магическом мире все помешаны на этом луче... помните гонки на мётлах в академии Ариадна? А теперь вспомните каким заклинание они друг в друг пуляли на этих гонках.
З.Ы. Да и вообще у него там уже даже эксгибиционистка появилась (Таканэ если кто не в курсе)
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 16.12.2011, 07:58
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:29 | Сообщение # 5278
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
в магическом мире все помешаны на этом луче... помните гонки на мётлах в академии Ариадна? А теперь вспомните каким заклинание они друг в друг пуляли на этих гонках.
Ну это то легко объяснимо - чтобы избежать излишнего травматизма и развлечь публику. И Ракан с Неги до конца на турнире не оголились, так что не помешаны как минимум женщины на раздевании)
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:39 | Сообщение # 5279
Лис Зверополиса
Quote (Henkok)
Ну это то легко объяснимо - чтобы избежать излишнего травматизма и развлечь публику. И Ракан с Неги до конца на турнире не оголились, так что не помешаны как минимум женщины на раздевании)
Ну,по пояс-то они оголились...Видимо некоторым и этого достаточно было... Мордовский хоббит-переводчик
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:01 | Сообщение # 5280
Шустрый
Quote (Henkok)
Ну это то легко объяснимо - чтобы избежать излишнего травматизма и развлечь публику.
Ну чтобы избежать излишнего травматизма хватило бы и какого-нить подсвечивающего заклинания например, зачем именно оголяющее... А чтобы развлечь публику, ну если учесть процент женщин в Ариадне, то думаю в таком случае развлекали они в том числе и лесбиянок...
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 16.12.2011, 21:02